疫情期间,有一家超市突然出圈,
被网友冠上各种title,吹的天花乱坠。
今天,北北就带你逛一逛这个号称,
全北京最全日本超市——华堂超市,
看看它到底有没有传说中的优秀。


网上一水儿的夸赞是真的还是商家造势?
(图文很长,可滑到底部观看视频)

1层是日系化妆品和日用品洗护用品区,很有药妆店的感觉。搭乘电梯一下来,就能看到摆放的赏心悦目的水果区。超市从货品陈列,到服务管理和日本本土很一致,水果杯做的很精致。

各种蔬菜水果都包装的非常干净美观,为了方便大家采购,还搭配了各种蔬菜拼盘,很适合火锅党。


还有剁好的各种馅儿,和切好段的芋头、胡萝卜···简直是懒癌晚期患者的福音。





伊藤的日本调料非常齐全,最受欢迎的是日式寿喜锅材料包,味道很正宗,甚丝毫不输一些日式料理店。


想吃寿喜锅的朋友,完全可以在这里一站式√所有材料,回家直接开煮。

各种牛肉不仅刺激眼球,还时不时挑逗着味蕾。红白相间的霜降和牛,雪花牛肉薄片,炖汤用的牛尾骨、牛腩、牛蹄筋,这就是肉食者的天堂啊,同时也是钱包杀手。


还有夏季最佳伴侣小龙虾鲜活版。


接下来,就比较精彩了。首先是花式寿司重磅登场,这个区域也是整个超市密集程度排名top2。



一眼看不到头的寿司,三文鱼、鳗鱼、海胆手握、鹅肝手握,还有刺身拼盘。熟食区还有烤的鳗鱼和一些炸食。


在其他超市买不到的刺身、半成品菜、鲜活鱼类肉类倒是可以在这儿买到,但是价格稍贵一些。最近天气正好,外出野餐,在家烧烤正当时,超市里有很多半成品的烤串。
超市里有许多在711便利店也能看见的食品,三明治、饭团、蛋糕卷种类比较多。放大版的711,就体现在这里了~超市海鲜速食区会有5-7折的折扣,7-11自营的便当饭团也会打折。

但是如果你家附近就有便利店的话,duck不必非得跑到北四环来。

不过调料区的确的实名夸赞,全北京最全的丘比沙拉汁集中营,减脂的朋友可以来挑挑选选,据观察个别沙拉汁比其他超市卖的更便宜。


各种日式芥末、日式酱油、味噌调料真的是挑花眼,厨房小白来买也不必惊慌,每个货架上都贴心标注了不同调料的最佳食用方式,闭眼入没问题。



整个超市大部分商品都是日本进口品牌,各式日本大米、拉面、拌面、铜锣烧都能在这儿找到。



还有各式各样的纳豆,传说这个东西味道不可描述,但是对身体很好,有兴趣的朋友可以尝试一下。





零食区是这家超市火出圈的重点,各种日式零食应有尽有,这里就是华堂top1了。


环境很本土了,逛起来恍惚间好像在岛国购物一样,不过也有雷区,比如这个仙贝。





不知道是熊孩子搞的还是别的什么原因,一排货架上有四五包都是这种碎了的,这个体验真的挺不好的,而且价格的确是稍贵了一些。


除去被捏碎的仙贝,其他休闲零食还是不错的,大热网红款基本都有,而且都做的非常可爱。


这些零食光是颜值就很吸引人,看着就很解压。


现在的小孩子可真让人羡慕啊,零食都比我们小时候要好看。


这可不是玩具,它们都是糖果盒5元一个,谁看了不想拥有一个呢。

很网红的桃子汽水、弹珠汽水,还有一番榨、清酒、梅酒各种酒水饮料一应俱全。


日式奶制品非常全、在这里能买到明治全口味的酸奶,,还有著名的明治纯壹牛奶,味道又香又纯,牛奶爱好者必买。

进口汽水类会比日本本土贵1.5-3倍左右,调料类只贵几块钱,如果不着急可以网购,但这里的好处是不用等,可以约好友去逛,一站式购齐。

在华堂北北见到了最全酱菜,韩式、日式、中式,大概数了数至少有三十多种。


熟食区还有咱北京人的老朋友稻香村的身影,还有各式各样的面食,这个肉饼看上去非常扎实!


结账后有整理台,方便大家打包,还有免洗洗手液供大家使用。

华堂商场在北四环很有年头了,也是北京内很早一批外资商场,后续有陆续开过很多家,但到了现在伊藤洋华堂超市是北京最后一家华堂超市,同时也是最大的日本进口超市,因货品种类齐全,被大家叫做帝都巨型711。

网上说这家超市服务态度很好,但是北北感觉和其他超市没什么区别,也是自助式选购。服务没有很热情,倒也是有问必答,网上说的日本小哥哥我也没有碰到。

来华堂购物的年轻人居多,而且都是冲着寿司、零食、饮料酒水来的,随机问了几个顾客发现,年龄大一些的顾客不是很能理解为什么零食会卖的这么贵,而且都觉得水果、蔬菜过度包装,不如去早市。

不过下午打折的力度还是挺大,部分商品能降到五折,寿司、三明治、牛肉这个时候买是最便宜的。

超市名:伊藤洋华堂超市
地址:北四环东路108号-B一层



你会喜欢逛这种超市吗?



一场疫情,人均存款18w的北京人也快撑不下去了...

我怀疑北京人血管里都是炸酱面味儿

北京、湖北以外的地区都要开学了!大学生们都等急了!


责任编辑:W

商务合作QQ:2777140739

上一篇: 悟空理财新用户注册得5000元体验金
下一篇: 下月起1类化药注册申请适用ICH二级指导原则