眼部遮瑕


疫情期间,爱美的小仙女已经越来越注重口罩下的护肤啦,身为爱美达人的萝莉!绝不认输!每天研究眼妆怎样画才会跟口罩更搭哈......

戴口罩的紫霞仙子依旧拥有动人的wink


那么想要动人的眼妆 ,眼周肌肤细腻通透尤为重要,除了日常中我们需要好好注重眼部肌肤的保养外,还需要我们做好画眼妆前的遮暇工作。你没听错!是遮瑕!关于眼部的遮瑕知识,你了解多少呢?正确的眼妆

前的遮瑕步骤,会让你的眼妆更清透,无论是后续眼影的显色还是眼妆的持久度,都会给你带来前所未有的惊喜体验!一起来康康吧!


眼部遮瑕

常见的眼下泪沟遮瑕


说到眼部遮瑕,市面上有一些我们常见

的遮瑕类产品:比如眼部打底。遮瑕液,膏。用在相对于全脸皮肤更加薄弱的眼部的遮瑕滋润度一定要相对更高一些,这里有一些小技巧分享给大家


眼部遮瑕

  1. 在上过底妆后,使用遮瑕涂抹在眼下的三角区(距离下眼睑流出5mm的距离),使用比肤色亮一个色号的遮瑕液/膏,用海绵粉扑晕开。

  2. (图片中黄色虚线区域)使用偏橘色的遮瑕液体/膏进行涂抹(根据泪沟或是其他凹陷处的阴影部分形状。)少量多次。

下面是效果

眼部遮瑕「泪沟」

泪沟处遮瑕前后对比

眼部遮瑕


产品List

毛戈平高光膏

makeup for ever五色遮瑕膏

NARS 遮瑕膏




你学会了吗?


好啦,以上就是这次的妆容~小仙女们订阅一下昕薇美妆~点一下右下角的在看~可以陆续关注萝莉的推文及美妆视频~每周三、周五萝莉会给大家带来更多的美妆常识和上妆技巧。


上一篇: 花千代烤鱼官网加盟条件有哪些
下一篇: 11月份爱尔兰新车注册量增长126.4%