【新氧体验官11月重磅福利】

500个舒敏神器!免费体验


一到冬天就过敏

受够了烂脸的折磨

想摆脱脆弱脸的命运

(敏感肌本命修复剂,赶紧来免费领吧~~


拜瑞格皮肤屏障修复剂

源自德国的医用敷料,民族匠心

舒敏修复养肤

多重肌肤问题都能一步到位


限时免费体验

500个免费体验名额!扫码报名刻不容缓

PS:打开新氧APP【免费体验】模块,更多精彩活动千万别错过~


下面是正文



美少女们晚上好~

冲业绩了冲业绩了!

没想到今年年底冲在最前面的是男爱豆们,房子一个接着一个塌,挖酱写文的速度都赶不上塌房子的速度了。


先是有赖冠霖“痰吐间,樯橹灰飞烟灭”,一口痰酿造的年度脱粉惨案。


不过吐痰只是导火索,脱粉的关键还是这个行为和他乖乖仔形象之间造成的割裂感,让粉丝长期以来对爱豆的信任感崩塌。


赖冠霖那边还没来得及去录扫街vlog,今天#张颜齐母丹恋情#又冲上热搜。

张颜齐是R1SE的成员。


即使不认识这个团,但你肯定吃过这个团的瓜。

周震南被曝父母是老赖,任豪爱玩密室逃脱全世界都知道。

任豪被锤穿地心的当天,他的队友夏之光也被拍到恋情。


看看视频水印,这回又是优酷。(真搞男团不行,搞别人的男团第一名)

拍到张颜齐和一位叫做母丹的女生,戴情侣帽,先后进入同一栋单元楼,疑似同居。


母丹?哪个母丹?《欢天喜气七仙女》里的橙儿么?


不知道有多少人走错片场,演员母丹还特地发了声明,自己不认识张颜齐。


优酷拍到的母丹其实是同名的另一位女生,被爆身份是腾讯高管、R1SE首唱会制片人。

因为身份暧昧,所以网友怀疑他们之间是不是有什么py交易。

但是这位母丹澄清自己是单身。


张颜齐粉丝也晒出时间线,质疑优酷的视频有剪辑误导嫌疑。

加上并没有拍到同框,所以这个瓜大家还是理智看待。


如果张颜齐的房子不算塌,下面这位爱豆可就是自己亲手扔了一颗炮弹直接把地基都炸了。

不仅主动发长文承认恋情,还开篇就说“我是素人”,这是恋爱上头要为爱退圈了?


先给大家介绍一下他。

这位爱豆叫做沈群丰,是青春有你第一季的选手。


当时没能出道,但露过脸也圈到了粉丝。

去年被站姐脱粉回踩,锤他在恋爱。公司还发声明道歉,说他正在悔改。


然而不到两个月,他又在朋友圈明目张胆秀恩爱。


要真就硬气恋爱,不屑有没有粉丝也就罢了。可是今年青你3开始海选,他又被曝已经分手,准备继续回锅选秀。

结果面试失败,没能参加青你3。


于是就有了现在这一出,发长文表示自己已经失去了舞台和粉丝,不能再失去女友的深情告白。

实际上倒也没有人care他退不退圈,只是他发的文章过于有趣,这才上了热搜。

来康康他的退圈金句。

对自己恋爱的解释是,“圈内又不是只有我一个人偷偷谈恋爱”。

对恋爱曝光的想法是,“但我太乐观了,没两个月就被发现了”。


发长文的原因也自曝了,“我去面了今年的青你,意料之中的结局”。

已经失去了舞台,失去了粉丝,不想再对不起她了”。


如果没有前情提要,他为了谈恋爱甘愿当素人的行为,说不定还有让人觉得他有担当,也算是“秀豆第一人”。

可是看完他的文字就会发现,他并不是在事业和恋爱中选择了恋爱,而是他根本没得选?


而且网友对他本人没什么兴趣,倒是对他的发言比较感兴趣。

可以展开说说偷偷谈恋爱的其他人么?


或许聊一下青你的未解之谜再走?


退圈的悲伤氛围,在一群竖起耳朵想听八卦的秀粉面前,荡然无存。


沈群丰宣布要当素人的这一天,可能也是他爱豆生涯最高光的一天。


在他发退圈文的评论里,女朋友回复——以后的路陪你一起走。


还在小号里替他抱不平,凭什么其他偷偷谈恋爱的人都有人喜欢,这么真实(谈恋爱)的你却要被最差对待。


没人在乎他退不退圈也就算了,女朋友出现后,大家似乎对女朋友更感兴趣…纷纷跑去吃女朋友的古早瓜。


说到女朋友慎婕,她是早期的快手网红一枚。


她和韩安冉、李雪、宋怡漾之间的闺蜜恩怨,可以拍成《小时代5》的程度。

先说她和韩安冉,俩人是从小到大的闺蜜,小时候一起吃一碗麻辣烫的交情。一起长大一起当网红,当然这也不妨碍他们公开互撕,把对方老底都揭干净了。


当时慎婕还有另一个好朋友叫做李雪,通过慎婕的关系,李雪也会和韩安冉这边一群小姐妹一块儿玩。

人多了麻烦也就多了,后来李雪和韩安冉撕起来的时候,慎婕和李雪抱团,于是双方开始公开互曝黑历史,包括混乱的私生活、整形史等等。说出口的脏话,也不像十几岁的小女生,十分辣眼睛(所以挖酱就不多放图了)。


四个字总结就是——贵圈真乱。

但是drama的人生才是快手网红的流量来源,所以撕得再难看,依旧能当好姐妹。

韩安冉结婚的时候,慎婕还上台发言,好姐妹一起回忆互相陪伴长大的美好时光。


虽然互诉姐妹情的场面还挺尴尬的,但只要她们自己不尴尬,尴尬的就是别人。


慎婕不仅有个如今还奋战在一线、努力博流量的闺蜜韩安冉,当初还有另一个也是爱豆出身的男朋友。

那时候她的男朋友叫做马尔辰。


是13年的快男选手,参加快男的时候还叫马辰。后来在fresh极客少年团出道,就是侯明昊、曾舜晞那个男团。

离开组合就和韩安冉她们玩在了一起。


马尔辰也不是个安分的人。和慎婕在一起的时候,就被前女友踢爆是劈腿,还是个软饭男。



虽然马尔辰和慎婕后来分手了,但马尔辰倒是和韩安冉的前老公小猪成了好兄弟。

真就…人以群分,贵圈真乱。

这两天韩安冉和小猪的第N次互撕大戏又来了,小猪曝光韩安冉打笑气的视频,韩安冉吐槽小猪刚愎自用、自私自利,还霸占她的私人财产。

…不想细说,期待他们的第三次复婚,也请这一对恋人这辈子都锁死好么。不知道这辈子有没有机会等到故事的大结局。


说回韩安冉的闺蜜慎婕。

她倒是不再出演抓马剧情,而且退出快手圈,现在专注自己的网店事业。顺便和爱豆谈个恋爱?


万万没想到,本是爱豆塌房子的瓜,吃到最后愣是变成了快手网红那些年的恩怨情仇。

沈群丰:难道今天的主角不是我吗?!


不只是沈群丰,这个季度曝光的嫂子们,都被爱豆本人还红。

谷嘉诚被曝光的网红女友小八,也是慎婕的好朋友,同样是古早网红。


以前是昕薇模特出身,颜值好会做饭,曝光之后还把肥皂直接安利断货了。粉丝看了都表示“便宜谷嘉诚了”。


但是因为网上黑料满天飞,小八表示受不住压力,俩人曝光当天就分手了。

而被李汶翰车咚的易易紫,更是爱豆界的大前辈。


参加过快乐女声,后来在女团I ME出道,说起名字来,国民度可能比李汶翰还高。


更不用说被拍到当街来了段偶像剧剧情的夏之光。


女朋友钟丽丽是是北京电影学院表演系的学生,科班出身,而且气质好辨识度高。


之前出演过《小欢喜》里王一笛这个角色,是有正经代表作的演员。粉丝都调侃夏之光是“高攀了”。


总之,一系列房子塌下来,爱豆承受多少炮火,就取决于找到了什么样的嫂子。如果找一个连粉丝都羡慕的嫂子,还能顺势圈一波cp粉。但是爱豆选择一边搞事业一边谈恋爱,就要承担相应的后果,粉丝脱粉、人气下滑、事业滑坡…贩卖梦想的职业,总是有失才有得。

当然,如果有硬实力、有作品傍身,才有资格拥有想要的“自由”

如果没有足够的底气,那就听前辈Sunnee一句劝,年底狗仔们都在冲kpi,出门小心一些。


对了,说到kpi…挖酱能不能美滋滋过个年,就靠大家动动手指,点个在看或者点个赞了!

别忘了二条还有挖酱的原创,美少女凭借超高侦查手段,揪出骚扰自己的猥琐男!


更多好文回顾:


一出生就被当成赚钱工具的6岁萌娃,不仅硬嚼15公斤大章鱼,还得被父母拿来撒气?

胡宾果当导师?郭老师C位出道?比抖人诈骗更荒唐的是抖人选秀…

他不出轨才算新闻?年过半百还在为渣男kpi出一份力,未尝败绩的蛊术比PUA男还可怕!

他是国企社招网红第一人吧?

上一篇: 新手必看:分析竞争对手网站优化全攻略
下一篇: 进口巴氏奶“摊上事儿” 澳大利亚一企业的在华注册资格被暂停