来源:神八局

id:eightent


人生啊,一口瓜吃了快一年还没吃完,勋勋幂幂又被拍到了。




有视频为证↓



你们俩,有完没完!



被拍到的时间点还挺近,就在不到一周前的4月7号,魏大勋在上海《涩女郎》剧组拍戏。




注意,魏大勋身边有个女助理,在接下来的剧情中起到了关键性作用。




当天剧组拍摄任务结束,天已经黑透了,魏大勋和司机、女助理三个人一起回酒店。



途经肯德基,司机和助理下车买了三个甜筒,司机手里拿两个,女助理手里拿了一个。



司机把手上的甜筒分给坐在后排的魏大勋一个,女助理也把手上的甜筒递给后座,自己只拿着纸巾上了车。



所以,后座还有一个人?刚刚魏大勋跟那个人并排坐一起,单独留在车里?



之后魏大勋的车开回酒店,果然有个妹子跟着他下了车,两人穿的貌似还是同款羽绒服。



魏大勋4月6号晒的衣服,可能就是这件“情侣装”?



妹子和魏大勋一行人在酒店门口伸出手腕测量体温,一边吃冰淇淋,果然,之前女助理买的冰淇淋就是递给她的。



要说现在在外面吃东西就这点不好,必须得摘口罩,而冰淇淋美女一摘口罩就被发现,害,这不是我幂姐嘛。



幂姐这个鼻子和侧脸、嘴型,还是蛮有标志性的,棒球帽也是她常用的款式。




当天,魏大勋不造是身体不舒服,还是见了杨幂太紧张,体温一直没到正常标准,连续测了三四次都没通过。



他没办法,只能在一边吃冰淇淋降温。(此方法严重不推荐)



魏大勋看来是真喜欢杨幂啊,吃着冰、甩着手,还各种晃悠到杨幂身边,想跟她说话。


但杨幂迅速转过身,没有搭理他。



之后魏大勋终于通过体温检测,戴着口罩也能看到他溢于言表的喜上眉梢,旁边杨幂也拉上口罩,跟他一起走进酒店。



当时已经是晚上10点多,两人直接乘电梯上了楼。



所以,这算是杨幂魏大勋被曝恋情以来的,史诗级首度正面酒店同框?


可以,很甜,实锤了。



为啥要强调这点呢,因为杨幂和魏大勋从去年七夕情人节开始,就已经被明里暗里拍到很多次了。


去年被拍到一起逛街的背影↓



被抓到戴同一顶帽子↓



甚至被拍到在同一天一前一后回了同一家酒店↓




但双方顽固的唯粉就是不听不看不承认,一边互骂对方配不上自家姐姐/哥哥,一边率众怒骂每个谈论他俩恋情的人。


去年底沈腾在杨幂微博下那句“魏大勋怎么还没来评论”,就为他招来了无数骂声。





包括杨幂魏大勋之前被拍回同一家酒店的新闻,都被粉丝解释成是营销号故意剪接,力证是假的,因为没拍到他俩同框。


我倒是有点好奇,现在两人终于同框,粉丝又会怎么解释呢?一起吃冰的好朋友,深夜同回酒店研读剧本?



最近,杨幂跟白宇合作的新戏《谢谢你医生》正处于停拍中,剧组都解散了,预计下半年才能重新开机。




所以杨幂来上海不是为了工作,而是专门来探班魏大勋?


而且,根据网传行程,杨幂4月10号从上海飞到广州录制《密室大逃脱第二季》,12号又从广州飞回了上海。



因为12号,恰恰就是魏大勋的生日。



所以,现在杨幂魏大勋这段感情,已经不仅仅是最初魏大勋的单箭头了?



年初杨幂粉丝还欢天喜地庆祝他俩分手来着,之前脱粉的很多也都跑回来了,没想到才短短几个月,又被“勋幂糖”打脸,真难。



我也说过,两人之前关系冷下来,疑似是因为魏大勋有点太忘乎所以、太作,故意穿同款衣服让狗仔拍这种事,很容易惹怒当时不想公开的杨幂。



如果他安静一点,多照顾女方感受,说不定俩人还会复合。


嘿,这还真对上了。



这次杨幂的态度也很微妙,似乎并没太注意挡脸,走进酒店大堂后,跟魏大勋两人都大喇喇的把口罩拉下来,似乎并不是很担心被拍到同框密会镜头。



之前她在采访中也说过,恋爱了一般不想说,但如果被拍到,她会承认这段感情。



所以现在这波操作,难道就是公开恋情前的预热?


也挺好,魏大勋只比她小三岁,经过这么多次来回掰扯,围观群众已经从普遍惊愕的态度,变成普遍祝福了。



一个是颜正身材靓的一线女星兼富婆,一个是多年迷弟富二代小奶狗,在一起很合适啊,没啥不好,恭喜恭喜。



Stop!不要走开!娱乐圈多的是你不知道的事儿~加入『腾讯娱乐』,开启通往贵圈探秘的宝箱,赶快戳『这里』,拿offer,带薪追星吧!



『热门推荐』您还可以看:


又闹出“咸猪手”丑闻!这次又是封杀女明星了事吗?


她真是贵圈最惨女明星...没有之一


连绿女友三次?这是什么品种的渣男…


10几岁的孩子,怎么能坏成这样啊?


上一篇: 无声的赛道利器,凝聚所有极致 | 保时捷taycan技术解析
下一篇: 6月好日子送达:为你解锁锦上添花的时刻