来源:塞尔电台

翻译:JRs@Romanorum

最近火遍全球的加纳抬棺材组合的创始人,当地丧葬行业商人Benjamin Aidoo接受了塞尔电台加泰分台的专访。

关于自己的舞蹈:


我的观点就是,你应该庆祝死亡,因为当一个人离开的时候,你知道这个人曾经做出了什么样的贡献,所以这样的舞蹈是一个向这个离开的人致敬,感谢他曾经来到这个世界,所以我觉得应该庆祝。我不喜欢大家在我抬着棺材的时候都是哭哭啼啼的,我觉得应该给大家带来快乐,所以我们会跳舞。



对于突然成名的感觉?


我觉得挺好的,真的很棒,因为我很开心为大家带来的很多的快乐的素材,大家看到我们的舞蹈感到开心,我很荣幸很多人能够看到我的工作,这也为我带来了很多的粉丝,我觉得真的挺好的。


关于巴塞罗那


我从来没有去过巴塞罗那,但是我很想去,我很喜欢那里,我愿意未来到巴塞罗那,然后认识大家,有机会我还想在巴塞罗那表演我的舞蹈。


关于足球


我最喜欢的就是足球,我自己也是足球迷,我最喜欢巴萨,我最喜欢的球员是梅西,因为他的踢球方式,因为梅西不停进球。而且梅西一直都保持很棒的水平,这是最重要的。


我很喜欢巴萨,但是更喜欢梅西,梅西是伟大的球星,是一个了不起的领袖。没有梅西,巴萨就不是一样的巴萨。有梅西,巴萨能赢得很多的冠军,而没有梅西,巴萨不会变得更好。


关于巴托梅乌作为巴萨主席的表现:


我很欣赏巴托梅乌主席,因为在他的任期内巴萨在联赛中很有统治力,我觉得他挺好的,我认为巴托梅乌先生是一个挺好的主席,我希望能够认识他。

下载虎扑App,看更多深度好文
上一篇: 春天已至,未来可期 | 200个妈妈的春天中,我挑了16个分享给你···
下一篇: 6月好日子送达:为你解锁锦上添花的时刻