曾经参加过《创造101》、唱歌很厉害的陈芳语,最近因为一条短片上新闻了。

原因是陈芳语跟前经纪公司解约后,没有得到公平对待。在短片里,陈芳语反复强调自己目前是“自由身”,有自由接工作的权利。

此外,陈芳语还请求前经纪公司放过她,不要一直发函。而她所指的发函,应该就是前公司向各个平台发布了抵制她的邮件,但前公司为什么这么做,她没有作出解释。

为了支持陈芳语,粉丝们统一换上了抗议头像,数落前公司的三宗罪,包括没有按合约给她5年发4张专辑的承诺、《创造101》后让她疯狂接商演、解约后全网发黑稿。

真没想到当初表现挺亮眼的陈芳语,比赛结束之后再次上新闻居然不是因为作品,而是因为跟前公司闹矛盾,算是没有被公司好好对待了吧?

有没有很好奇,《创造101》结束之后,那些落选的女孩现在都怎样了呢?

跟陈芳语一样唱歌很厉害的许靖韵,公司还是对她很好,有让她继续出专辑、出单曲。

2019年3月,许靖韵还以踢馆歌手身份参加了《歌手2019》。也就是说,节目结束后许靖韵还是坚定地走音乐这条路,只是依旧没闯出知名度。

当年差一名就出道的李子璇,实力毋庸置疑,第一场主题曲就是她当C位的,只可惜当时造型师没有帮她好好打扮,以至于她被吐槽是史上颜值最低的C位。

虽然李子璇没出道是挺遗憾的,但她也也因为《创造101》提高了知名度,出席商演的机会多了很多。

这两年来,李子璇参加了不少综艺,像《高能少年团》《完美的餐厅》《舞蹈风暴》等,同时也发了不少单曲,最重要的是她还获得了主演歌舞剧的机会。对爱跳舞的她来说,算是很好的机会吧?

还记得当初在公演舞台上表演了自创曲《麻烦少女》的刘人语吗?当时她的排名在李子璇之后,也差点出道了。比赛结束后,刘人语也有出一些单曲,有些是综艺有些是影视剧的主题曲。

刘人语因为长相甜美,所以比赛结束后获得了主演网剧的机会。刚开播的《致我们甜甜的小美满》就是她主演的一部甜宠剧,此外《声恋时代》也正在拍摄中,大概之后她也会往演员方向发展了。

值得一提的是,高秋梓也有出演《小美满》,不过只是配角。

其实除了《小美满》,高秋梓也有出演靳东的《精英律师》,也算是半只脚踏进影视圈了。同时,高秋梓也有出单曲、录综艺,不缺工作机会。

吕小雨是当初在初选舞台上表演杂技的女生,长相甜美的她比赛后获得的机会并不比出道的选手少。

所谓的机会,指的是演戏。吕小雨也去演戏了,当配角的作品有王一博主演的《陪你到世界之巅》、曾舜晞主演的《快把我哥带走》。后来开始当女主角,正在热播的有甜宠剧《时光与你都很甜》,不过这部剧滤镜太浮夸了,导致她的颜值比《创造101》时期低了不少。

吕小雨最新一部作品是跟范世琦主演的《青青子衿》,上一年年末已经开机。

当初跟杨超越感情不错的陈意涵,如今同样唱歌、演戏两不误。

比如有为一些影视剧唱片头/片尾曲,还有参加一些综艺,像《这!就是灌篮》《我是唱作人》等。

但演戏部分,陈意涵的资源不算好,演的都是配角。值得一提的是,杨超越当主角、傅菁当女二的玄幻剧《且听凤鸣》,陈意涵也有出演,但戏份不多。

当初比赛期间引起最多话题的除了杨超越,应该就是王菊了。如今的她瘦了不少,由于比较会说话,所以经常出现在综艺里,比如《哎呀好身材》《欢乐喜剧人》《Beauty小姐》等。

此外,王菊也演戏了,出演了网络电影《北京女子图鉴》其中一个单元的女主角,其中不乏素颜镜头。

《创造101》已经过去两年,新的一季《创造营2020》即将播出。不知道到时候,能否为娱乐圈输送新鲜血液呢?

上一篇: 被骗、离婚、患癌,41岁郭京飞街头痛哭:人到中年,难难难
下一篇: 生啤无限喝!客村这家「酒水博物馆」,1500+款口味,广州人的夜生活回来了!