小朋友,你是否有很多问号?



又到周末,《不吐不快》如期和各位见面了,话不多说,我们马上开始~


本周,广州恒大显然是成为了大家讨论的焦点,数次登上微博热搜,相关新闻我们也在前几天报道过一些,那么今天我们来聊聊之前没讲过的,也就是关于恒大新球场的事吧:


4月16日,毗邻广州南站的广州恒大足球场正式开工。据介绍,这座新球场的总投资高达120亿,可容纳10万球迷入场。规模将超越巴萨主场诺坎普球场(可容纳人数99354),将成为世界最大的顶级专业足球场。不仅如此,预计2022年底前竣工的新球场将按照世界最高水准打造,将成为世界规模最大、档次最高、配套最全、科技含量最高、座位数最多的国际顶级专业足球场。


只看到这些文字,相信大家一定很期待会是怎样一座宏伟的十万人足球场,但是当我们看完新球场的概念图后,内心一定是复杂的...


大家可以先看看上面这个视频。


看完视频,咱们再来看看效果渲染图。


这是球场白天的样子。


到了夜里它还可以变换颜色哦。


不仅如此,它还可以发光呢!


看完球场外部,我们再来看看内部,也同样是金碧辉煌,不过肯定不如外景那样“惊艳”大家。


看完视频和效果图,网友们自然是一片吐槽,总结下就是一个字“土”:


最先吐槽的就是这个PPT艺术字构成的土味宣传片头。


爸爸妈妈爷爷奶奶那辈一定非常喜爱。


接着,就是这个莲花的球场造型,可被各路网友玩坏了:


佛祖、观音、哪吒全出来了...


再配合上能发光的功能,有的网友就说了,这个造型寓意深刻,能给你请来佛祖!


以后国足在这比赛就能受到庇佑了,佛光普照之下,一定能踢出好成绩!


当然,也有不同的声音认为这并不是莲花的造型,而是一盆多肉...


吐槽完球场造型,热心的网友也开始为球场取名字了。


“恒大宝莲灯”、“安莲球场”、“亿建莲”、“全花瓣”等等,还有一个“番禺金色莲花球场”,简称就不写了...


当然另外一部分球迷认为恒大这个球场很有中国特色,并不是那么“雷人”,还是很期待的,那么各位读者又是怎么看待这座新球场呢?欢迎评论~


不管你们喜不喜欢,小编认为哈兰德一定喜欢(手动狗头)。


以上就是本期《不吐不快》的全部内容啦,各位读者咱们下周再见~

综合整理|德库



上一篇: Switch平台满分神作再现!任天堂已成游戏行业绝对标杆
下一篇: 他依然可以再红一次!