本文由味姨(ID:weiyidaodao222)授权转载


Carolina曾经说过:当我不知道穿什么的时候,我就会穿一件衬衣。



衬衫可以说是春夏人人必备的基础单品,特别是如今衬衫的款式越来越多样,跟各种春季单品的碰撞轻松就能打造时髦style ~



今天姨给大家带来了“衬衫+裤子”的组合,既能穿出中性的帅气,又能穿出少女的甜美,不挑风格不挑人,可以说是春季王牌CP。


Fashion

is

Architecture

/


秀场


/


Runway


Ermanno Scervino 2020


Brandon Maxwell 2020



今年流行这些衬衫


飘带衬衫


今年飘带衬衫的风真的很大,时髦精们不再满足于胸前系一个小小的蝴蝶结,而是越发的大胆,长长的飘带满足了他们的时髦心机,上身后飘逸又动感。



Boylish风穿搭遇上丝带潇洒味更浓,随意的散开就能打造灵动气质。



尖角领衬衫


最简约经典的当属尖角龄衬衫啦,既可正式又可休闲,让你无惧任何场合绝不担心出错的衬衫一定是它!


Audrey Hepburn和 Gregory Peck两人在1953年出演的《罗马假日》,白衬衫搭配伞裙的造型,就一度成为街头经典。



选择廓形的设计更具休闲随性style。



娃娃领衬衫


其实很早之前娃娃领衬衫就被戴安娜王妃穿火了,无论是多么基础款的裙子,有了娃娃领的加持立马变得复古又俏皮~



搭配双马尾,活力青春美少女的气息扑鼻而来。



不知道大家都有没有中意的衬衫了呢?衬衫+裤子的组合,在每个春夏的翻牌率都超高der,那么两者组合可以擦出怎样的火花?一起来看看吧~


/


衬衫+奶奶裤


近年来,奶奶裤百搭显瘦的特质使它一直走在潮流的尖端,和衬衫的组合更是强强联手,打造简约又不简单的时髦感。



常见的白衬衫搭配奶奶裤可以轻易打造极简风,作为通勤穿搭超级可!上班族们都可以穿起来,分分钟帅出天际。


搭配黑色的奶奶裤经典又耐看,搭配驼色系奶奶裤则轻松就能打造轻熟look,一件白衬衫就可以演绎出多种感觉~





想要来点不一样的?可以试试宫廷袖衬衫,不仅弱化了肩膀肉肉的缺陷,还能让整体造型感hin强,穿上后时髦又吸睛。



蓝+驼的配色气质又减龄,整体属于偏轻熟风的look,搭配芭蕾鞋看起来更具少女感。


/


衬衫+阔腿裤


衬衫+阔腿裤真是百看不厌的时髦穿搭,女神们都很爱这个组合。



Jennie衬衫+奶奶衫+阔腿裤,经典又帅气,扎上一个双麻花,立马打破沉闷刻板的感jio,化身甜美可人儿~



牛仔阔腿裤在时尚的舞台永远都占据C位,用来搭配衬衫完全不用担心出错,轻轻松松就能穿出慵懒又洒脱的时尚chic。



垂感十足的衬衫和阔腿裤的结合,两者都自带飘逸潇洒的属性,组合在一起,更加的慵懒有范儿~


衬衫“全塞”的穿法更显利落和精神,还能修饰出完美的二八身材,出席正式的场合时都可以这么穿。


深V的设计演绎高级的时髦,搭配小白鞋舒适又时髦。


强烈建议大家都入手一件印花衬衫,春季的服饰就应该活泼又充满生命力,穿上后心情都变得明朗起来~



/


衬衫+直筒裤


小个子女生可以选择九分裤搭配衬衫,露出脚踝视觉上更显瘦显高,想要率性有型不妨试试乐福鞋~


怕穿搭简单?可以试试在颈部搭配好看的链条,配饰的点缀可以让整体造型有耳目一新的感觉~


职场女性可以选择衬衫裙+直筒裤,凸显一下腰线会更显干练气质!


法式衬衫组合格纹直筒九分裤,英伦复古风和小女人的甜美交融的恰到好处,脚踩一双马丁靴更是为帅气加分不少~


/


衬衫+微喇裤


度假风满满的衬衫搭配复古又率性的喇叭裤,女人的曲线美在此刻尽放,这套时髦有型的穿搭姨不允许你们错过~


糖糖Minette蓝色不规则条纹衬衫搭配Angel Chen牛仔绑带喇叭裤,甜美又帅气,半露香肩若隐若现的美感看的人心直痒痒。



郑秀妍身穿Hermes泡泡袖衬衫搭配黑色喇叭裤,整个人都在散发中世纪的优雅气息~



波点衬衫自带活泼又轻快的感觉,结合女人味十足的喇叭裤,整个人都在散发浪漫又复古的味道~


这个春夏跟着姨一起,解锁“衬衫+裤子”更多更精彩的穿搭吧~

——END——

本文转载自微信公众号【味姨】,点击以下链接,观看更多味姨更多专业、有趣的热门文章:


你是什么风格就穿什么衣服!效果堪比整容! 看准脸型再换发型,美颜效果堪比整容!

关注味姨,获取更多时尚穿搭技巧!

魔女推荐


2020最火的“漫画刘海”绝了!好看又减龄,专治大脸!


好看的人都点了在看

上一篇: C罗的十八般武艺里,头球其实是最无解的存在
下一篇: 今天的干货多到发紫:精致养生女子怎么能有头屑?去头屑看这篇!