林俊杰歌友会被曝非法吸金


据台媒报道,华语流行乐坛天王林俊杰,因为才华洋溢备受粉丝喜爱,每场演唱会更是秒杀完售,足以见得其火红程度,据悉官方歌友会会员就超过3万人,不过有网友爆料歌友会“林距离”在大陆非法经营,8年至少吸金九千万,连粉丝缴的会费都进了执行经纪人的私人帐户。


对于遭网友抹黑攻击,林俊杰工作室也做出回应,表示“林距离”成立以来,一直致力回馈所有喜爱林俊杰的粉丝,付出的都是以回馈粉丝为中心,绝对没有存在营利的目的,对于网络上不实指控也将保留法律追诉权。


周扬青疑侧面回应感情现状
4月21日深夜,周扬青在小号发文与粉丝互动,在评论区回复了很多与感情相关的留言:“一个人离不开只是没被伤透,伤透了自然就离开了”、“结婚和谈多久没关系,只和合适不合适有关”、“自己曾经是一个重色轻友的人,但现在不是了”等等,疑似侧面回应自己的感情现状。


李佳琦回应抽烟


4月21日,李佳琦在直播中回应抽烟被拍一事:“我只是一个带货主播,不值得大家天天盯着我。”他还一直强调吸烟有害健康,呼吁未成年人、以及在室内公共场所都不要吸烟。


此前,有媒体曝光跟拍李佳琦送爱犬去宠物学校的画面,期间李佳琦在车内抽烟被拍。


张馨予告黑粉胜诉获赔十几万
4月21日晚,张馨予发表长文,称之前一直对她言语攻击的人受到了法律的制裁,但对方却说自己没有钱没有工作。对此,她表示“在法律面前没法逃脱,伤害了别人,就要对自己的言行负责,没有退让。现在继续‘言论自由’的人还有,别急,慢慢来。”此长文曝光后,网友纷纷围观并留言力挺,称:“言论再自由也是在法律的范围之内的,挺你。”“网络不是法外之地,但总有人不懂。”据悉,去年九月份,张馨予就曾亲自下场开撕黑粉,称触碰到自己的底线了。



恭喜!40岁杨怡产女

4月22日,据港媒报道,现年40岁的杨怡与老公罗仲谦今日宣布爱情结晶出生。杨怡预产期原本5月,但女儿提前出世,一家三口可以一起过个母亲节。据悉,杨怡老公罗仲谦目前已停工数日陪伴老婆及爱女!


刘昊然被曝上课常带游戏机玩游戏
近日,中央戏剧学院某同学在采访时爆料自己在暑假时曾和刘昊然一起上课,还称在课堂上,如果老师不是在讲重点,刘昊然就带着游戏机在后面玩游戏。


赵本山女儿称结婚不要彩礼

近日,赵本山女儿球球在直播中被问到:“结婚彩礼会收多少?” 球球一脸茫然,单纯地问:“什么是彩礼?”得知彩礼的含义后,球球反问“两口子过日子为什么要钱呢?”还说,“反正我要结婚,(男方)肯定没我有钱。”


早前,赵本山的女儿赵珈萱(艺名球球)为辽宁省驰援湖北抗疫一线的医护人员捐赠公益善款270万元。


上一篇: MAH犞贫却丛隽渴谐。?020Q1犛钟屑讣乙揭┩獍就瓿扇谧
下一篇: 离开美颜滤镜判若两人?新一期节目里鹿晗显年纪,女练习生现原形