因刺杀邻居被捕的Karen White尽管拥有男性的身体,但模样举止呈现女性气质。

英国司法部决议将他关押在新霍尔女子监狱,然而刚进宫三个月他就展露出原始性能,侵犯了两名女囚并坦承自己的强奸前科,最终宣判终生监禁。
再度接受监狱转移的Karen White

然而继续呆在女子监狱无异于放虎归山。

由监狱管理人员和心理学家组成的当地跨性别案件委员会联合决议将Karen White调转到B类男子监狱,并在服役期间对他进行彻底的变性手术。

“很难判断一个罪犯是佯装异性还是真正处于性别过渡阶段,这需要大量的工作程序妥善处理。”

跨性别案件委员会负责人之一Jenny-Anne Bishop告诉《卫报》记者。
看到Karen White早期监护照片,很难相信一个汉子怎么说变就变。

尽管性别多元文化逐渐被广泛接受,然而在监狱,跨性别者到底该关哪里依然是个问题。不仅外界对此感到好奇,当局也颇为棘手。
跨性别囚犯面临着什么?他们将被安排在哪个监狱?

在英国,如果跨性别者想要自我认同的性别得到法律认可,必须获得性别识别证书(GRC)。然而GRC审核流程复杂又漫长,至少需要五年,等不及纳入司法系统的罪犯,将根据出生性别纳入监狱。

这样的处置方式曾经造成了大量惨剧,21岁的Vicky Thompson就在男子监狱中自尽,此前的每一天她都在这里受尽凌辱,包括被逼吞粪这种随意恶作剧。
男友罗泊特说Vicky Thompson不应该被关进全是男人的监狱

90年代因盗窃罪入狱的玛丽(化名)也在出狱后控诉这段悲惨遭遇。

“那是人间炼狱!如果你知道被强奸2000多次是什么滋味。”

尽管玛丽保留了男根,肿胀的胸部和柔和的面容让她难逃魔爪。
被送往男子监狱,跨性别妇女遭遇强奸超过2000次

Vicky Thompson的悲剧让英国司法重新考虑跨性别罪犯的安置条件。

2017年初推出的长达60页的新政,经过多项评估囚犯可根据自我认同的性别进入相应监狱。

然而骚乱并未停止,进入女子监狱又迎来另一波问题。内容开头的Karen White正是钻了空子,英国多达一半的跨性别者也在新环境下暴露原始野性。

自我更名为Paris Green的英国男子Peter Laing比较起来更像女孩,曾参与谋杀的他将在牢里度过18年,而他唯一的诉求是做个女囚。

显然,法官答应了。

然而英国国家医疗服务体系(NHS)赞助的变性手术还要需走流程,Paris Green将顶着男子身躯在Cornton Vale女子监狱等候。

就在短短几个月内,Paris Green受到了帝王般的待遇。没人比她更男人,狱友排着队要跟她合欢,加上缺少雌激素的补充,害得Paris Green连胡子都长出来了。

就算狱友守身如玉,也无法阻止原始荷尔蒙的爆发。

美国伊利诺伊州中部洛根监狱的女囚Jane Doe就控诉自己遭遇跨性别狱友的性侵。她表示自己待对方如姐妹,没想到对方却对她有那种意思,无论从身体还是精神自己都遭受强烈打击。

她的控诉被监狱管理者劝退,Jane Doe坚持要求联邦诉讼。
诉讼:女囚说她被跨性别狱友性侵

美国特朗普当局取消了奥巴马时期的跨性别监狱囚犯的保护措施,以囚犯的出生性别作为标准。

跨性别人士在男子监狱里沦落为下等人,其待遇堪比恋童罪犯般悲惨。加州奇诺男子监狱的78名跨性别人士无法伸冤,想要转移监狱的希望早已过时。
她在所有男狱友面前洗澡更衣。
女变男的跨性别者也同样面临问题。

34岁的Zack在20多岁时过渡为男性,在费城女子监狱内,他长期饱受男狱警的侮辱甚至辣胡椒喷雾惩罚。

“他们会对我进行全面搜身,这是非法的,其中几个男狱警还嘲笑说’直到我和他们一样带把’,否则只能乖乖听话。”

24岁的Franklin尽管拥有女性身体,男子气概爆棚的他也迷倒了一票女狱友。

“难以承受。因翻牌冲突让她们大打出手的事每周都在发生,这实在有违我本意。”
富兰克林手臂纹身:谦虚
富兰克林(右一),女人爱他的男子气概

比Zack幸运的是,他在这里收获了爱情:一位对他毫无兴趣的狱友成功捕获了他的芳心。他只希望尽快实现手术,这样对谁都好。

英美的一些法院规定,为跨性别囚犯提供激素疗法是必要的医疗手段。而英国的NHS体系也会对跨性别囚犯的变性手术提供资助。

然而这依然招来抗议。不少英国百姓认为当局应该将医疗保健系统用于资助贫民,而不是被剥夺了公民自由的囚犯,何况是变性这种荒唐事。
对此,跨性别组织代表人物Jenny-Anne Bishop表示,跨性别罪犯入狱已属司法难题,这是让囚犯和监狱共赢的最佳选择。

“每个误入歧途的囚犯都有重新做人的权利,跨性别罪犯也是如此。社会对他们已经逐渐包容,为什么落到监狱方面却呈现双重标准,这值得反思。”
上一篇: 小酷日报爘犉亓挚〗芨栌鸦岚四晡鹁徘颍抗ぷ魇曳袢嫌
下一篇: 他依然可以再红一次!