今天一上班

小仙就被一个天大的“瓜”震懵

罗志祥被前女友周扬青曝出

多次出轨、约P、

“多人运动”、 长期不正常男女关系

简直颠覆三观


上下滑动图片


1



另一半出轨了,要不要原谅,一直是争论不休的问题。


微博上很多人赞#周扬青分手文案#写得逻辑通畅,感情到位,态度诚恳坚决,有情,有理,有节!


说她坚决分手的行为很刚,“果然飒到不行”,“手撕渣男太过瘾”…


可事实上在这次分手之前,她也隐忍过罗志祥很多次——





直到攒足了失望,直到明白自己对罗志祥的爱“一点都不值得”,才选择了分手,哪怕是以九年青春为代价。


相对于女方出轨,男方的零容忍,女人对于男人出轨而选择不离婚却高达百分之八九十。


朋友夏就是这其中一个。


夏和老公是公认的恩爱夫妻,彼此初恋,走过学生时代,走进社会,步入婚姻……结婚多年,老公依然记得每一个纪念日,并为她准备惊喜。所有人都以为他们能一直幸福走下去。


不过生活就是一出狗血剧,当孩子出生四个月,夏在努力为恢复身体而努力时,夏的老公出轨了。



2



原本坚信的美好爱情童话世界,瞬间被击得支离破碎。虽然夏也愤怒说要离婚,可看着那么小的孩子,想着这么多年的情分,在老公的乞求下,她终究还是忍了下来。



可破碎的感情如何修补也抹不去那道裂痕,隔阂、猜忌一旦产生,就像瘾君子般摆脱不了毒品一样,进入了恶性循环。


虽然她老公确实没有再在外面胡来,但女人怀疑的种子一旦种下,就是各种疑神疑鬼、歇斯底里,误解、曲解对方的言行,严重化对方的任何一点过错,连自己都控制不住。


刚开始她老公出于愧疚,还各种忍耐,但时间长了,也会有怨怼不耐烦,甚至用各种借口逃避回家。


可想而知这更刺激了夏的神经,生活中充满了争吵、谩骂、中伤……反正一地鸡毛。


他们没感情了吗?不,哪怕是最绝望的时候,夏都没有怀疑过自己对老公的爱。夏的老公也放不下这么多年的感情,他无法想象没有夏的生活会是怎样,他害怕离婚。


可是这种相互折磨的日子,却让他们越来越对生活失去了信心。



甚至在一次倾诉中,夏对我说:如果知道生活过成这样,还不如开始就选择离婚。


如今她甚至会期盼老公做出过分的事再给她一次打击,让她彻底绝望,让她真正能狠下心来斩断这一切。


只有这样,她才觉得能松一口气,就像等到了一个等了很久的结果!



3



在另一半出轨后选择原谅的女人,没有哪个不是抱着希望把感情修补回来的期盼的,谁都想能将未来的日子好好过下去。


但真正能和好如初,能好好过下去的却少之又少,更多夫妻会如朋友夏一样,虽然选择原谅对方的错,却又无法真正放下对方的错,最终使得婚姻中在彼此折磨中慢慢被消耗。

两个人都为此做出了努力,可为什么还是得不到好结果,到底是哪出了错?其实归根结底,还是两人之间的相处模式与心态出了问题,婚姻的挽救方式偏失了方向。


那另一半出轨了到底该怎么办?该不该原谅?

对方会回心转意还是会执迷不悟?

如果选择原谅对方,又该怎么挽回?

未来如何相处才能让这段感情延续下去?

我们的未来还会幸福吗?

……

相信这是每个面临伴侣出轨之人都会存在这些纠结与困惑,到底该如何选、如何做,才不会让自己后悔?


长按识别

【伴侣出轨了怎么办】

让塔罗六芒星牌阵帮你解决伴侣出轨这件难题,助你勇敢做出当下对自己最好的选择。





我就知道你“在看”
上一篇: 如果爱有颜色,那一定是____色
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要