在国人的眼里,名牌不一定要真的,“假冒名牌”我们才是认真的,对于名牌的迷之狂热,任何事物都可以加以名牌logo。

LV火锅

爱马仕火锅

Supreme筷子

Supreme毛巾

Excuse me?Supreme有这么香吗?LV和爱马仕都不知道自家竟然有火锅?堪称人类迷惑行为大赏。

下方一波高能来袭,这样的“名牌”你肯定见过!

NIke有可能是Mike

KFC其实是KFG

PRADA是PRAPA

Puma变成了Muma

ADIDAS变成了ABIBAS

国外品牌随意变换字母,国内品牌却可以随意增减笔划,不仔细瞅你还真看不出其中区别。


飘柔洗发水(瓢柔洗发水)
沙宣(沙宜)
高露洁变(高露浩
大白兔糖(大白免
脉动(脉劲)
红牛(红午)

只要换个字母、换个笔划,就没有搞不定的名牌!

一时竟有点分不清哪个才是真品牌?吓得北北赶紧瞅了瞅自家的飘柔洗发水,仔细瞅了瞅真的不是瓢柔。


国内假冒名牌,国外网友们却热衷于恶搞名牌,只要恶搞我就能穿名牌!

对于博主Freddie Smithson来说,万物皆可名牌化

川普和妻子穿Burberry集体出街

OffWhite版川普总统靴

女王穿巴黎世家庆祝生日

女王穿最酷的YSL

女王和奥巴马合体自拍

Gucci Queen?

Playboy Trump?

川普的亮片裙,试问谁想拥有同款?

川普:有被冒犯到。
女王:毫无P图痕迹。

实力认证:学好PS,你也可以穿名牌,看完川普的时装秀,我还需要买名牌吗?


现在的奢侈品不仅爱恶搞,还爱跨界,大牌进军餐饮业,一个比一个套路深。

Gucci牌泡面,这么大牌的泡面我是不是需要用上千块的sk-ll泡?


Prada冰棍,咬下去大概是人民币的味道吧!


范思哲咸鸭蛋,一顿饭只吃一个咸鸭蛋足矣。


LV香肠,请问肉是lv(驴)肉吗?


Tiffany酸奶,这样的酸奶想必人人都会添瓶盖?


Nike的橙子,几个橙子能买一双鞋?


土豪的一天大概是:早上喝着Tiffany酸奶,配着范思哲咸鸭蛋,中午LV香肠配Prada冰棍,夜宵Gucci泡面配Nike橙子,这就是幸福的味道(人民币的味道)。


奢侈品除了这些迷之食品,许多奢侈品牌纷纷开起了餐厅,我们与奢侈品之间的距离只差一顿饭!

LV包子-北京翡翠拉面小笼包

背LV的不是土豪,一手一个LV包,一口一个LV包子,这才是“真土豪”。


2014年,LV不仅瞅准了中国的奢侈品市场,还盯上了中国的餐饮市场,LVMH斥资1亿收购了香港翡翠餐饮集团超90%的股权。

1991年成立的香港翡翠餐饮集团主打粤菜,以及各种手工面点和广式点心,翡翠餐饮旗下品牌翡翠拉面小笼包、翡翠小厨、翡翠酒家等品牌餐厅开遍世界各地。

从买包包到卖包子,我们的钱包都被LV掏空了!

北京翡翠拉面小笼包店米其林一星+名厨亮灶,每到周末必定爆满。


本帮菜菜品比较清淡,菜品胜在颜值、胜在精致。

锦绣四色小笼包,从颜值上就吊打一忠小笼包,咬下去爆汁儿。


力荐招牌浓虾汤泡饭,汤汁浓郁,搭配炒米口感很棒,可以说是一等一的泡饭了。

奔驰川菜-北京四方三川

要说做餐饮,奔驰可是数一数二的,奔驰在火锅届的名气大得很!

三里屯梅赛德斯二楼的川菜馆-四方三川,是奔驰以往的气派豪华装修风格,满视野悬挂的热气球、明亮的黄色调、轻快的音乐,吃川菜竟然吃出了一丝浪漫的感觉。


做起菜来,奔驰可是一点也不含糊,完全就是川菜的那个辣味。

招牌歌乐山辣子鸡和三川青椒鱼,分量十足,火红的辣椒看着十分开胃。


最绝的是奶黄馅的天鹅酥,必点的饭后甜点,造型和口味绝佳。


喜欢川菜的伙伴们一定不要错过,奔驰家的川菜绝对不会让你失望!

Tiffany咖啡-上海The Tiffany Blue Box Cafe

电影《蒂凡尼的早餐》中,奥黛丽赫本身穿纪梵希小黑裙,在Tiffany橱窗外吃着羊角面包,如此经典的场景可谓是俘获了无数人的心和味蕾,穿上一件美美的小黑裙去Tiffany用餐是无数女生的梦想。


全球第三家、中国大陆首家的蒂凡尼店,店铺是Tiffany特有的蓝色系与白色搭配,浪漫优雅又不乏少女心,令人恍若置身于电影场景中。


The Tiffany Blue Box Cafe不仅仅只是一家咖啡店,除了咖啡简餐,这里还提供经典的下午茶,全天候供应的西式正餐、鸡尾酒和其它特色饮品。


最经典的蒂凡尼早餐


Tiffany钻石芝士蛋糕,草莓奶油奶酪被做成了大大小小的“钻石”,钻石上加上莓果和花朵的装饰,试问哪个女生会不喜欢?


Tiffany Heart-最舍不得吃的一道甜品,造型太美只想拍个不停,如此精致的蒂凡尼之心口味也很可,是甜食爱好者的必备。


下次去上海不妨去打卡下,吃完甜品逛珠宝,每次剁手都是忍无可忍。

香奈儿餐厅-东京银座 Alain Duncasse Beige

全球唯一一家香奈儿餐厅位于东京银座香奈儿大厦,由香奈儿和米其林名厨阿兰杜卡斯合开的。

餐厅的装修风格,一如既往香奈儿的摩登优雅气息,餐厅内到处都是香奈儿的标志性元素。


菜品都是法餐流程的Course,每一步都很有讲究,醒酒的时间,菜品温度,每一道精致且用心。


香奈儿的设计一直体现在细节里,米色色调、法式风味,仿佛穿梭在香奈儿的秀场,位于银座10层,最适合俯瞰夜景。

印着香奈儿标志的巧克力甜而不腻,是香奈儿餐厅的必点品。


北海道小牛肉、松露日本鱼、香草舒芙蕾……香奈儿开餐厅,将它们的优雅时尚在美食上发挥到了极致。


大牌跨界餐饮,现如今早已不是什么新鲜事,设计师们以品牌为寄托,打造出专属自己的“奢侈美食”,大众们吃的就是“名牌”,这类的奢侈餐厅菜品精致、口味谈不上绝佳,凭借自身的名牌光环吸引了不少人。

这类的“奢侈品”餐厅你怎么看?你会去打卡吗?



北京新地标全球粉丝预约打卡!网友担心:排队2小时,刺激2分钟?

北京女孩家里蹲11年,与社会完全脱节,却红到国外

60亩油菜花海遭游客踩踏掐折,出门踏青请带上你的素质!


责任编辑:Y
商务合作QQ:2777140739
上一篇: 热议爘牽陆嘤胪崖钫缴先人眩陆啵何彝督盗?..
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要