美少女们晚上好~


明天就是假期,大家计划好假期活动了么?挖酱可都计划好了,第一天安利美少女、第二天安利美少年、第三天吃瓜、第四天…可以说是计划缜密,活动多元,这个假期一点儿都没闲着。美少女们假期也别忘了挖酱好伐?



今晚就给大家带来吃到停不下来的瓜田,回顾超精彩的【4月红人影响力指数榜】,一起进入查漏补缺的月度盘点时间。


TOP10:阿娇打赏男主播?| 影响力指数

大家有没有好奇过,女艺人下班之后都在做什么?

阿娇用行动告诉你,女艺人下班之后,也喜欢看男主播直播。

而且不白嫖,一晚打赏四万。


被阿娇重金打赏的男主播长什么样呢?一位眉眼深邃,棱角分明的浓颜系美少年。网友说他像是周柏豪和范丞丞的结合体。


要不是阿娇已婚,吃瓜群众就要开始脑补一出美艳女明星&奶狗小主播的故事了。



TOP9:彭王者签约宸帆| 影响力指数

都说雪梨和张大奕撕得缠缠绵绵,zdy绯闻缠身的时候,笑得最大声的可能就是。

这边雪梨又趁着zdy抽不开身,开始招揽大将?

自从和阿花花酱解约之后,几乎转战幕后的彭王者,最近被爆出签约雪梨的公司了。


“顶流”之间的强强联手,不知道会不会改变如今网红界格局。



TOP8:Susan改走欧美路线| 影响力指数

Susan苏在大家印象里一直是漫画眼的童颜美少女。


前不久在范冰冰御用造型师——卜柯文的改造下,变成了露额头、夸张眼线的欧美风造型。


有的人觉得她的艳丽少女风也很漂亮,也有人说她是在强装大人的感觉。

不过也只有尝试过新造型,才知道自己合不合适?这大概就叫做仗着颜值随意造作吧…



TOP7:晚晚“下海”直播?| 影响力指数

一直以艺术名媛的人设在网络上活跃的晚晚,最近也开始“下海”直播卖货了。

以前被粉丝问到口红色号,回答不是“断货了”,就是“我自己调的色,市面上买不到”。分享?那是不可能的。

现在不但大方分享妆容的秘密,安利的还是学生党都可以买同款的亲民品牌。


谁看了不夸这位名媛人美心善呢。


不过是什么品牌,挖酱就不方便透露了。毕竟…挖酱又没收广告爸爸的?(疯狂暗示~



TOP6:谢安然瘦60斤?| 影响力指数

这周《创造营2020》发布见面会,挖酱看到了lo圈顶流谢安然。

她说自己青春期的时候最重150斤,后来减肥瘦到90斤。才成为大家看到的lo娘种草姬。



整整瘦了60斤!现在瘦而不柴,看到这笔直修长的腿,挖酱承认有被激励到。


话不多说,啃完手中的这个汉堡,挖酱就开始运动!



TOP5:韩安冉复婚?| 影响力指数

韩安冉和前夫猪油渣,这对戏精夫妇又带着新剧情来了。

最近俩人连麦直播,猪油渣和韩安冉说,自己现在一个人待着。

话音刚落,猪油渣背后的窗户上就出现了一个女生的身影…堪称史上最快打脸。


韩安冉看破不说破先走一步,留下直播间一脸“懵懂”的

你再细品他满脸的黑眼圈,果然没有一个黑眼圈的是无辜的。



这出戏还没完,转身又带着玫瑰花和大房子,要和前妻复合了。

说因为韩安冉有重度抑郁,所以自己要扛起家庭重任。韩安冉在快手回应,我的男孩他终于长大了。真是好一出感人的破镜重圆戏码?


复合后就手拉手直播卖货。一个说你不用管这个产品什么功效,买就对了;一个说你你别管这是啥东西,爱买不买?


看来复合的原因找到了,夫妻搭档,赚钱不断。


想想当初韩安冉参加《变形计》,你在上学;韩安冉结婚生子了,你在上学;韩安冉离婚了,你在上学;现在韩安冉都复婚了,你还在上学?



TOP4:李子柒千万粉丝| 影响力指数

李子柒在海外的视频观看数一直很高,这两天油管订阅数更是突破了千万。成为国内首位在外网粉丝数破千万的网红。


用事实证明,哗众取宠只是昙花一现的流量,用心做内容才能收获长久的关注与支持。



TOP3:参半当三?| 影响力指数

经常看挖酱的美少女,估计对这位狐狸眼美少女参半不陌生。


然而靠颜值圈的粉,一夜之间却被自己的道德行为给败光了。

和半藏森林一样,知三当三,和一位女摄影师的未婚夫双双出轨。


事情败露后,男方狡辩是参半勾引他,还骂对方xx,女方推锅说是男方骗了自己,对方要付出更大的代价。双方撕破脸的态度,再没有当初背德偷欢时哥哥妹妹的温存。


不过手撕对方的事都让他们自己做了,吃瓜群众只要负责拍手叫好?



TOP2:zdy| 影响力指数

本月最大的瓜之一——霸道总裁&顶流网红的二三事。

也称一条微博引发的全网造瓜运动。

各路吃瓜群众,化身当代文豪、当代福尔摩斯、当代高级水军…花式吃瓜,一个吃瓜群众被删号了,还有千千万万的吃瓜群众前赴后继,寻找吃瓜新思路,不畏强权也要吃瓜。


现在这个瓜还有没有下文不知道,大家比较关心的是,今年双十一…还要盖楼么?



TOP1:周扬青小猪分手| 影响力指数

本月另一个大瓜,自然是周扬青发文曝分手。

并且曝光小猪背地里见缝插针出轨,做“多人运动”,不尊重女性等等,超出私人感情范畴的恶劣行为。

于是全网一半的人在探究罗志祥的时间管理秘笈。


一半的人在探寻这根藤上牵扯出的其他大瓜。

例如赌王千金何超莲和吴克群、潘玮柏和网红夏夏、夏夏和poka以及王柳雯的纠葛、王柳雯和林更新的恋情…再往下深挖,几乎能串起半个网红圈的瓜。(具体内容戳这里。


最后的结果就是,周扬青和小猪分手,没有一个网红是无辜的(


这个月的瓜多到吃不过来,而且几乎都是涉及道德问题的不良大瓜。希望下个月的榜单可以“干净”一点,挖酱也想多给大家介绍颜好人品佳的红人们!

最后点个在看,祝大家假期快乐!明天不见不散?


相关好文回顾:

【三月红人榜】段小薇是星野前女友?Abbily参加男团选秀?小猪内涵周扬青换头?


来都来了,点个在看呗?
上一篇: 55开到底会不会复播?人民电竞点名LBW“不应该复播”!
下一篇: 微博欠他1000次热搜