美丽的脸蛋天天有,而这位有颜有身材又才华横溢的女孩可谓罕见到十分宝藏了!除了模特、设计师身份外还拥有其他过人技能与实力的她究竟什么来头?


01




她蝉联2年“全球最美面孔”

98年混血“厌世脸”实力出圈


近日这张混血“厌世脸”成功吸引了网友们的目光,拿下资生堂全球代言人的她,过人的美貌实力出圈,仔细一“扒”,果然是个宝藏女孩!


Lauren Tsai是出生于夏威夷的混血,凭借高冷“厌世脸”打败了日本甜美风~除了脸蛋外,1米74的性感身材也十分惹眼,小麦色肌肤更是让她自带高级感!


随性的她笑起来的样子更加迷人耐看,平时活泼搞怪,工作中的她立马回归高冷气质型大女人。



曾参加《双层公寓》一夜走红,还蝉联了2年“全球最美面孔”红出亚洲,凭借独特的气质在时尚圈有了属于自己的一席之地。


各大秀场都有她的身影,散发冰山般“不好惹”的感觉实在是气场很足!

她在日本受欢迎的程度稳居第一,Lauren拍过杂志也演过戏,除了模特身份外的她更令人着迷↓



Lauren的副业是个艺术家,2岁拿起画笔励志成为一名画家,而长大后却进入了设计领域,成为了小有名气的艺术家~



与MARC JACOBS出了不少联名,还为Prada、Nike做过设计。当然她还受到过漫威邀请画过封面,人生开挂除了靠脸也靠才华,所有的好事也理所应当都被她赶上~


02



气场爆棚“厌世脸”超时髦

除了靠表情也能靠妆~


如今“厌世脸”吃香时尚圈,不得不提到霓虹国的女神小松菜奈,她凭一张脸获粉无数,散发出生人勿进的“陌生感”,眼神自带故事性的感jio真美!


厌世脸”的可塑性极强,可A可甜。这种酷酷不好惹的美感除了需要表情加持外,妆容也必不可少。


犀利的眉形更能衬托出自带气场的眼神,不明显眼线强化冷漠感,而上挑眼线增添凌厉感与魅惑力,这种眼尾上扬的眼线更有“嚣张”的气势。


柔和的色调or饱满红唇配上没有明显唇峰的双唇,虽然精致感略弱,但唇部充满“撩拨”感,是不是更诱人呢?

03




有了厌世妆的加持

轻松Get超A仙女颜吧~


ONE:奶油肌清透底妆

底妆一定要自然高度融合皮肤不要有假面感,清透的奶油肌比较适合。毕竟女Lauren Tsai还是个22岁的少女~虽然走“厌世”高冷范,但是一定要体现少女感。瑕疵力不用太强,带些小瑕疵反而突出个性。


TWO:自然野生毛流眉

有英气自然的野生眉,才有高冷不可撩的气场也为妆面增加了帅气不羁的感jio。注意眉头要做到根根分明,略精致的眉形反而少了一丝生动。


THREE:大地色眼妆+猫眼线or下垂眼线

眼妆只用浅浅的大地色勾勒出眼部轮廓,还要强调下眼影。用眼线点亮双眼,末端微微上挑的猫眼线使眼睛更有神,眼形更美。


FOUR:裸唇or深色口红

其实不需要用显色度太高的颜色,选择自然裸色即可,增添滋润度就很适合厌世妆了。


美容编辑扎心推荐

GIORGIO ARMANI“女团色”阿玛尼红管#205/310元(6.5ml)

推荐理由:独特的丝绒哑光质地,上唇呈现绒雾橘棕,绝美显白。薄涂偏橘,甜辣可人,厚涂橘棕,高级时髦。


L'OREAL PARIS恒放溢彩持妆粉底液/240元(30ml)

推荐理由:这款粉底液采用了创新呼吸感底妆科技,可让底妆轻薄更服帖。同时内含超强持妆因子,防水抗汗,油皮可以安排一下~

MAC流畅精准眼线液笔/190元(1g)

推荐理由:颜色自然出水流畅且均匀,笔头很细可勾勒出完美眼线,即使化妆小白手抖也不会“毁掉”眼妆美感,可叠加补救。长效持妆夏天通勤全天无忧。



爱上她了吗?


(文中图片、GIF均来源于网络)


集美们,昕薇将不定期给集美们发放福利,

首期福利,进群红包抽护肤套装啦~

品牌大额优惠券、穿搭护肤秘诀、艺人手写祝福、签名杂志、艺人周边、应有尽有,快快识别下方二维码进群啦~进不去群的集美添加微信:xinwei13401017851,添加请备注昕薇美妆↓

李鑫一电子刊已上线,点击以下网址购买!

https://weidian.com/item.html?itemID=3481590985

上一篇: 《漂洋过海来看你》又出了一个神级版本
下一篇: 离开美颜滤镜判若两人?新一期节目里鹿晗显年纪,女练习生现原形