作为《天天向上》的主持之一,钱枫是不可或缺的,主要功能就是像《快乐大本营》的杜海涛一样,被损胖、暴露吃货本性来为节目造梗。可能正因为这样,钱枫虽然上过减肥节目《头号型动派》,但体重再也回不去,最近就胖成一个球。

在最新一期《天天向上》里,汪涵就官方吐槽“你就像一颗球一样!”几个月没线下录制,没想到钱枫胖得脖子、下巴都看不到了,肚腩也更“突出”了,跟一个月前的对比照都能看得出明显差别。

大家都知道,钱枫多年前是瘦过的,那时他还有过一小段当偶像的时光,2006年毕业后演完《恰同学少年》,他就跟童森组成了新主张偶像组合,并很快发了单曲,并上《快本》宣传。

通过台上互动和台下的合照来看,可以看得出那时钱枫和谢娜、何炅私下关系非常不错,特别是跟谢娜,两人肢体接触挺亲密的。

到了台上,刚出道不久的钱枫就很羞涩了,谢娜刚说要给组合两人安排一个挑战,钱枫就娇羞地把头靠在了谢娜的肩膀。

那时钱枫的颜值还真可以用“恰同学少年”来形容,非常英俊,非常瘦,体型单薄。台上何炅夸他:“你看钱枫他的鼻子长得多漂亮”,钱枫有点不知所措,急忙接着说“何老师也是。”看得出钱枫当时很谦卑,情商也高,就是在台上还放不开。

当时钱枫在台上经常会露出羞涩的笑容,笑的时候会习惯性低一下头,那时的他笑起来很灿烂也非常好看,如今他的笑容已经变成傻憨型。

当要表演时,钱枫就丝毫不显得扭捏了。他先是跟童森一起接受被蟒蛇缠住的挑战,一边被缠着,一边唱新发的单曲。

最后两人演唱第二首原创歌曲《天使》时,钱枫在台上还是很有偶像范的,在镜头前静静耍帅,比手势。

模仿舞金箍棒的动作时,钱枫也放得开,身手也非常敏捷,完全跟得上,一边耍一边保持着笑容,看起来非常阳光。

如今已胖成一个球的钱枫,动作肯定没那么灵敏了,真没想到14年的时光,钱枫彻底变成了另一个人。

不得不说,钱枫能有今天是因为在湖南卫视真的受捧,先是主演了《恰同学少年》,成立组合后上《快本》镜头非常多,下一年组合解散后,他就成了首批《天天向上》主持人之一,这跟何炅也有关系。

《天天向上》一开始并不是汪涵主持,第一到第三期是以开班上课的方式进展的,由何炅主持、郭冬临“讲课”,“上课”的有钱枫、俞灏明、矢野浩二、陈英俊、王子文等。后来的样片录制也依然是何炅主持,但不知为什么,主持人最终换成了汪涵,天天兄弟正式登场,所以其实钱枫比汪涵主持《天天》更早。

从2006年第一次上《快乐大本营》及2008年最先上《天天向上》来看,钱枫真是个有故事的男人。

上一篇: 家务活动中的亲子游戏
下一篇: 他依然可以再红一次!