-END-


认识蛙哥之后,兔姐每天的日常都变成了“这么可爱的男孩子,不去蹬三轮可惜了!”恋爱后的男生,真的像一个小朋友一样,幼稚的不行。恋爱前惜字如金,恋爱后张口就是叠词。恋爱前高冷难撩,恋爱后黏人到一分钟都离不开。他会无条件的允许你的恶作剧,一些别人看起来很无聊的事,他也能耐心陪你。就很可爱啊,被你偷亲了会脸红很可爱,做错事情了手忙脚乱的样子很可爱,眼巴巴请求你原谅的样子很可爱,戏精上头自己飙戏的样子很可爱,认认真真给你讲故事的样子很可爱,遇到了不如愿的事情低落到不想讲话的样子很可爱,就连生病了撒娇的样子也很可爱。总之,为什么会有蛙哥这么可爱的男朋友啊!如何能让你的男朋友不经意间看到这篇文章,随手发给他,说一句:“兔姐的男朋友从来不会令我失望”,看看他啥反应,如果类似上图,那可以丢掉了。



听说点个在看

也会拥有同款甜甜的臭屁男友哦~

上一篇: 阅文集团新合同被指霸道,热议的背后发生了什么?
下一篇: 今天的干货多到发紫:精致养生女子怎么能有头屑?去头屑看这篇!