-END-


穿上高跟鞋,整个人都跟小美人鱼一样。并不是一样美 ,而是像踩在刀尖上,每一步我都怀疑自己的脚还在不在。但是那种走起路来嘎哒,嘎哒的声音,就像是战鼓,整个人都有了士气和自信,穿上高跟鞋,自动抬头挺胸,腿看起来又细又长,女性线条也出来了,感觉更有自信了,而且整个人都会变得端庄有气质(不能跑不能跳,只能小碎步走路,肯定有气质)这对每个女孩子来说,都是致命的吸引力。不然,她们也不会从小就偷穿妈妈的高跟鞋走台步了。高跟鞋,带着一种迷人又危险的吸引力,就像是渣男,即使明知有危险还是渴望得到。同样,美丽总是暗中标好了价码,没有磨出过一脚水泡,怎么敢说自己穿过高跟鞋?可经过一次次的创伤和愈合,总会有穿着高跟鞋健步如飞的那一天!总而言之,就是一句话,女孩子为了美!真的要付出很多代价!


加油啊,姐妹们

熬过前几次的痛苦

你就升华了,蜕变了,不疼了!

点个「在看」,彻底征服高跟鞋!


上一篇: 深夜12点,偷看男朋友和他兄弟的聊天记录,我居然被甜到了……
下一篇: 深夜!合肥重磅官宣!