4月27日,一加8系列手机再次开售,根据官方数据,一加8系列当日全渠道销售额破亿!其中一加8 Pro成为全平台手机销量、销售额双冠军!


此前4月17日一加8系列京东首销,便拿下了京东5G新品销量、销售额双冠军,其中一加8还摘得了单品销量冠军,一加8 Pro则同时获得了5000元以上价位段高端手机单品销量冠军。



一加凭什么可以买的这么好?受到了广泛的关注度?


其实和他的品牌理念是分不开的,一加从品牌之初就定位为高端旗舰机型,精研产品深耕用户使得一加的每一款产品都能直接刺激到消费者。



一加8系列包含一加8和一加8 Pro两款机型,全系标配被 DisplayMate 评价 A+ 级别的高素质高刷新率流体屏。


其中一加8采用6.55英寸的90Hz瞳孔屏,搭载骁龙865芯片,其厚度仅有8mm,重量不超过108克,它内置一块4300mAh容量的电池,支持Warp闪充30T技术。



一加8后置超清三摄,主摄为IMX586,搭配1600万像素的超广角镜头和一颗微距镜头,相机可玩性更多,成片效果极佳。



一加8 Pro,同样搭载骁龙865处理器,搭配LPDDR5内存,最高12GB容量,支持Smart 5G及WiFi 6技术。


但是屏幕却是6.78英寸的2k屏,刷新率却提高到了120Hz,可以称得上是“肉眼可见的出类拔萃”。



镜头方面,一加8 Pro搭载4800万像素超清四摄,广角、超广角、长焦镜头和独特的风格镜头,让用户能够随手拍出好的照片与视频。



售价方面,定位“轻薄旗舰”的一加8黑镜、青空售价3999元起。定位“屏幕机皇”的一加8 Pro黑镜、青空、蓝调售价5399元起。




如此“出类拔萃”的一加8系列,你心动了吗?

欢迎在下方留言,参与互动。




你可能感兴趣

微信这几个实用的办公技巧,你都知道吗?

微信中这三个功能越早知道越好!不然会吃大亏!

2019年各价位的热销手机都在这了!看看你的上榜了吗?


在看点一下



上一篇: B站心太急!
下一篇: 深夜!合肥重磅官宣!