新闻工作者的本质,是挖掘真相。

不过真相的代价也是巨大的,利益与风险都有可能堵住说实话的嘴。

都说死人不会泄密,但叔今天要讲的这部电影里一个惊天猛料还真就靠鬼魂给抖露出来了。


《独家新闻》


本片融合还魂、谋杀和连环凶案调查等故事元素,但并不惊悚悬疑,反倒清新脱俗,幽默喜感。

美丽性感的寡姐化身可爱单纯有点憨的女大学生。


高大帅气的狼叔饰演优雅多金的英国贵族,自导自演的伍迪·艾伦本色诠释话痨小老头。

故事始于一个著名新闻记者的葬礼,他在去往阴间的船上听说风评极好的勋爵之子竟有可能是塔罗牌连环杀手。

趁死神不注意,记者卖力地跑回人间,把这个秘密告诉给了一个主修新闻的女大学生。

和一位魔术师老头联手,女大学生为了追查这条天上掉下来的线索,使出一招美人计,顺利让那个有杀人嫌疑的贵族公子上钩。

但对方的攻势浪漫又猛烈,女大学生也不禁沦陷了。

最终究竟鹿死谁手?独家新闻的主角又会是哪一位?跟着叔来往下看


美丽性感的#寡姐 也在这片里被眼镜封印了颜值。#电影 #宅家dou剧场 https://v.douyin.com/wn18RF/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!


上一篇: 吃鞋、啃门把手、咬桌子,日本人为了拍综艺也太拼了吧?!
下一篇: 他依然可以再红一次!