五一假期真的已经结束了TAT

拖着思念自家小床的心

想问一句“昨天有一个热搜你们还记得吗



当时看到这条热搜的

简直可以用一句话形容

垂死病中惊坐起,一把拆掉呼吸机

这青梅竹马的糖也太好磕吧



5月5日是张一山的生日

作为“亲人”的杨紫不出意外又发微博祝他生日快乐了

不过这个文案就……



说吧!要多少钱……张一山给!



其实认真算起来

这已经不是俩人第一次在微博上因为过生日相爱相杀了

杨紫连续4年为张一山微博庆生



张一山也没缺席过杨紫的生日

这种骂不走,吵不散的友谊

谁能不羡慕



不过羡慕归羡慕

你以为娱乐圈关于生日的出圈事件就只有这么一个吗

no no

来,接下来

就带你走进“娱乐圈的生日战区


杨迪生日点名跑路站姐


2020年4月26号是一个特别的日子,因为这一天是杨迪的生日。


本来明星过生日很多时候都闹得非常大,粉丝们也会习惯在网上守零送祝福。不过因为疫情的原因,这次的寿星公杨迪只打算和自己的朋友吃个饭简单的庆祝一下,结果不得了的事儿发生了……


他在自己生日当天的下午6点17分发了一条视频出来,看了内容之后,真的能让人开心很久。



所以他回复了18年19年粉丝为他庆生的“感人”举动……比如粉丝众筹4260给他买各种礼物,结果杨妈妈打了2000块钱还没有凑够;办了一场“生日会”自己在台上讲段子讲了3钟头等等……


虽然以上好笑归好笑,但是更好笑的可能要属今年了吧。


今年不仅没有粉丝为他众筹,更没人听他的段子,甚至本来在微博上活跃的4个粉丝站,也没有原因的停更了3个。



其中一个站子最后一次更新的内容是“我不会着急,也不会离开”,杨迪直接吐槽,你已经离开一年多了。



4个粉丝站3个已停更一年,现在还被杨迪整成一档脱口秀视频,这真的能评选为最卑微的寿星公了吧!



林允过了一个让大多8090后羡慕的生日


18年周星驰陪林允过了她的22岁生日。看着这张照片,能说一句“柠檬树下你和我吗”



有网友甚至说“有周星驰陪着过生日应该是世界上最幸福的事情吧”



是啊,对于影迷来说,有周星驰陪着过生日,应该是世界上最幸福的事儿吧。不管时间如何变化吗“周星驰”始终是我们心中的“喜剧之王”


“何榜”


2020年4月28日,这个在常人看起来非常普通的一个工作日但是在流量和饭圈看来,今天是一场“硬仗”要打的一天。


因为4月28日是号称“娱乐圈人气试金石”的何炅何老师46岁的生日。


每年的「何榜」,都是各家粉丝的必争之地。


因为何老师人缘实在太好,每条生日动态微博下,大半个娱乐圈的人都会送上祝福。粉丝多、点赞评论量高的,自然排在评论区的前面。


这个榜单,俨然成了一场规模庞大的明星见面会。



从一线明星,到顶级流量,再到新晋小花小生,甚至好些出道多年的老戏骨,都齐聚评论区,微博评论量高达100万+。



何老师有多优秀,相信不用小多说你们也都知道,他总是用语言,带给我们温暖,就像一位智者一般,引领着年轻人的方向。


即使有很多人对“何榜”表示不理解,但不管怎么说……何老师始终都是我们喜爱的人。


顺便说一句……今天5月6日是太阳女神谢娜的生日哦~就像何老师说……


就这么一路走一路笑下去吧!因为,你笑起来真好看!娜娜生日快乐




上一篇: 寡姐浴袍一脱,狼叔也招架不住
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要