沈腾一直被网友称为“长在自己笑点上的男人”,可能是饭随正主,他的粉丝也没让大家失望。


前不久,沈腾去长沙录制节目,收到了一份特别的礼物——粉丝送的粉色呼啦圈,还附上一张卡片写到“虽然你偷走了我的心,但我想还你一个腰。


大家看了后忍不住笑出声,#粉丝送沈腾呼啦圈#也喜提热搜。

至于为什么会送呼啦圈呢?原来在节目《王牌对王牌》中,出于录制需要关晓彤身穿旗袍展现出优美曲线,而沈腾和贾玲对此羡慕不已,表示第一次见到腰哈哈哈哈,惹得大家哄笑不已。



于是粉丝为了帮助沈腾减肥,也是煞费苦心。沈腾自然也收下了这份礼物放在车后备箱里。


人马妞也期待一下沈腾老师瘦身成功。

毕竟年轻时候,俊俏的脸庞、迷人的眼睛、高挺的鼻梁...可是迷倒万千少女



说起腰,不光沈腾和贾玲羡慕,每个女生的梦想也是能拥有完美的腰臀比。而腰是全身的分界线,腰线越高,比例越好,当你的腰细了,视觉效果真的占很大优势,S型曲线身材一下子就凸显了。


但大家也都能感同身受,腰腹部真的很容易堆积脂肪形成两侧赘肉,尤其经常在办公室久坐的人群



那除了靠转呼啦圈,我们还应该怎么做呢?

可能有不少女生会戴束腰带,戴上身,整个腰身立马往回收个 5 公分!于是顺理成章得火起来。


偶尔穿戴束腰确实能够帮助改善体态,运动过程中也可以起到一定的保护作用,无形中增加了稳定性避免损伤。

但是如果你长期穿束腰带,腰部长时间积汗,可能导致皮肤上滋生细菌,出现疹子或者皮炎等问题。


强行被被勒紧的腹部,肠道蠕动也会有一定的影响,消化器官对食物的吸收能力也相对减弱,导致食欲下降、消化不良,长期以往身体素质会变弱。

最恐怖的是,长时间的佩戴超强力的束腰,还可能会出现脏器移位的现象,以及导致脊柱,也就是你的肋骨跟韧带发生变化。


所以人马妞规劝大家一句,物极必反,不要试图走捷径,想要蜂腰还是需要付出汗水和努力。




我们可以从降低身体脂肪含量和提高腰部肌肉质量两方面来减掉腰腹部赘肉。

1/ 正确的饮食

修炼成为“小腰精”的第一步就是要能够合理饮食。




高蛋白饮食:多吃精瘦肉,比如瘦牛肉、鸡胸肉、鱼肉。少吃肥肉、零食。


换细粮为粗粮:碳水化合物的摄入以粗粮比如黑米、糙米、燕麦等,少吃精细粮米饭面条等,同时早饭和午饭多吃,晚饭少吃(午饭的三分之二左右),睡前两个小时不要进食。



少吃高GI、高热量食品:戒糖控油!!!吃了甜食之后,体内的血糖会急速上升导致胰岛素大量分泌,血糖也会迅速转化成脂肪堆积在腰腹部。油炸零食会把低脂肪的食物,“升级”成更加高脂高热量的食品,促进发胖。


多喝水:喝水会提高饱腹感从而摄入较少的卡路里。研究发现:餐前喝两杯水可以减少79-90卡路里的摄入。水可以助力脂肪燃烧。身体代谢1kg脂肪需要10L的水分,水分不够会降低新陈代谢的速度。




2/ 合理的运动


大重量的复合动作会间接刺激到腹肌,比如像硬拉、深蹲等因为这些动作通常需要核心参与稳定身躯,不仅对于全身肌肉的发展有好处,对于核心的稳定也有很好的锻炼效果。



同时,1周进行2-3次针对腹肌的负重训练,确保腹肌在组间得到充分的休息,用多种练腹动作多角度刺激腹肌的不同区域。


最后送上10个腰腹训练动作,夏天到了,一起露腰吧~


1



2



3



4



5



6



7



8



9



10


了解产后/减脂/塑形
扫码免费参加五天体验课
1次体测,1次课件,5天专业指导

原价1699元减脂营,
5天体验版,限时领取
为你定制专属于你的瘦身计划。

不来怎么知道自己瘦不了?

部分图片来源于网络
后台回复关键字,获取更多实用健身干货
喝水| 油 |大姨妈| 平台期
无糖可乐 |鸡胸肉| 眠
跑步拉伸| 水果 |减脂期饮料

往期推荐


消除多余脂肪没你想的那么难,改善副乳就靠这组动作! 二次入营斩获马甲线小蛮腰,身材悄悄变好的人靠的是这个办法! 《特警队》浴室戏!张云龙、凌潇肃脱衣脱裤都没他抢眼! 努力从不欺人,我带着马甲线穿上了美丽的婚纱。 减重14斤,我要做辣妈,不做大腹婆!
上一篇: 妈!我真的喝不了牛奶!
下一篇: 专访凌天众媒网创始人朱俊凯:打造中国媒体界的“京东”