花小蜜

白羊座科普精灵


2020年5月9日,继总统的保镖、副总统新闻秘书感染冠状病毒后,伊万卡的贴身助理也被确诊感染了病毒……

以下新闻让曾经流行的某种阴谋论破产

媒体曾爆料说

白宫雇员全都事先注射过疫苗

而48小时内至少3位总统身边人感染

看上去白宫防御被击穿了

白宫防疫小组紧急出台了速测规范

所有进出白宫的员工必须随时接受检测

以下是各英语太阳报的报道

https://www.the-sun.com/news/803386/ivanka-trump-assistant-coronavirus-tests-positive/

星系花园纸牌屋频道角色表

1

总统千金身的助理感染?

2020年5月9日,伊万卡的贴身助理被爆出确诊感染了病毒……此前,美国总统川普保镖和副总统迈克·彭斯的新闻秘书也感染了病毒。

一位不愿具名的消息人士告诉媒体(这是英语媒体的普遍修辞,也是被吐槽得最多的地方),伊万卡的私人助理检测呈阳性,但这位助理已经在视频会议中工作了大约两个月,确诊感染的他据称几个礼拜没和总统大女儿呆在一起。


周五早些时候,彭斯副总统的新闻秘书凯蒂·米勒也被曝出冠状病毒检测呈阳性。

美国CNN昨晚还曝出一个料,伊万卡·川普和丈夫、川普总统的高级顾问库什纳(Jared Kushner)周五的病毒测试均呈阴性。但这说明他俩也很紧张此事…

原本以为川普会在周五的发布会现场拿这两条爆料来怒骂CNN,然而……

彭斯与他的新闻秘书在一起

这位秘书的丈夫是川普的白宫顾问

米勒先生也被隔离了

在最近的一次白宫会议上

川普和大闺女同框出镜的表情

虽然伊万卡认为自己并没接触到感染者
但她也面临着再一次隔离的可能

川普总统在周五的记者招待会上证实了这一消息,但却没有提及可能的特殊隔离,尽管,凯蒂女士嫁给了总统最亲密的顾问之一斯蒂芬·米勒。同样也是总统亲友团的成员之一


身为新闻秘书的凯蒂是彭斯团队的关键成员,因此,她与白宫西区的大多数人都有密切互动。


据白宫一名助手透露,川普总统说,在白宫的一次会议上,他和出席会议的每一位美国官员都接受了快速COVID-19病毒检测。这说明白宫感受到了压力……

凯蒂与米勒分别是彭斯和川普身边人

凯蒂跟随彭斯去过抗疫第一线

周五早些时候,与美国副总统彭斯在一起的联合会记者注意到,美国空军2号在安德鲁斯空军基地停机坪上被停摆了近一个小时,人们开始猜测可能的紧急病毒测试。


这架专机最终与副总统彭斯一起飞往爱荷华州的得梅因,然而,这恰恰是在几名工作人员下飞机后。


白宫一位消息人士最初告诉英国《太阳报》,一名与登机者有联系的工作人员被检测出COVID-19病毒呈阳性。


乔迪·恩斯特和农业部长桑尼·珀杜,也在周五登机的名单上。这下都成了密切接触者……


后来,联合会记者透露,检测出冠状病毒阳性的工作人员,正是彭斯团队的一员。

凯莱小姐大方承认了白宫疫情

白宫随后在周五的简报会上证实了这一点,发言人凯莱·麦克南尼指出,白宫已经制定了条款,确保川普总统和彭斯副总统的安全。


这则消息是在得知唐纳德·川普的一名贴身保镖检测出COVID-19呈阳性后一天发布的。


这一消息传出后,白宫宣布将开始每天对所有工作人员进行快速检测


这些测试,大约会在15分钟内产生结果。


目前尚不清楚副总统彭斯是否在周五接受了测试。


周四有人拍到副总统先生没戴口罩并将个人防护用品的大箱子送到当地一家养老院。他亲自扛着箱子的视频以及里边的一些细节现在成了争吵焦点…

彭斯是冠状病毒特别工作组的负责人,这意味着他本人可能曾与该小组开会。


由于参会的副总统新闻秘书直接感染了,这可能导致彭斯以及首席专家安东尼·福兮博士和黛博拉·布里克斯博士将被迫隔离。


目前,与感染者有过接触的其他白宫成员,正在接受紧急检测。

2

美国目前的疫情概况?

根据十分钟前发布的《今日美国》上的统计,美国的疫情发展状况依然“趋于平稳”。

https://www.usatoday.com/story/news/health/2020/05/09/coronavirus-update-roy-horn-death-katie-miller-states-reopening/3097594001/

全国确诊总数的增量只有27500多人,患者总量达到了132万病例,死者增量只有1734位,死亡总数为78244位。但这样规模的患者数量依然没能击穿美国的医疗体系。一些州的医院报告呼吸机空置率在75%以上……


由于美国4月份失业人数增量达到2050万,这些可怕的限制令导致了失业率飙升。但一项新的民意调查显示,许多美国人认为,生命健康值得付出经济代价。


以下是美国疫情今天的几个看点:


◆美国参议院民主党人周末公布了一项立法,规定在公共卫生紧急状况结束之前,每个月向每个美国人提供2000美元的医疗费用。(共产主义?公开的马克思主义者桑德斯参议员在上个月提出了这项建议)这项提议可能会遭到白宫和国会共和党人的坚决反对。

◆红遍拉斯维加斯的表演家的罗伊·霍恩,周五死于冠状病毒感染。他和他家的白狮子将永远成为回忆……

◆美国副总统彭斯的幕僚、新闻秘书凯蒂米勒的冠状病毒检测呈阳性。美国总统唐纳德·川普的幕僚现在每天都不得不接受检查,此前与总统关系密切的贴身侍卫也检测出该病毒呈阳性。

◆据加州政府最新发布的调查结果,该州最早的冠状病毒爆发始于当地一家美甲沙龙,这导致多个州正在采取行动,开设类似的个人护理业务监督,这是美国不断变化的社交疏远法规的一部分。

◆《今日美国》获得的内部文件显示,尽管疾病控制和预防中心强烈反对,白宫仍在努力恢复其失败的试验,即依靠对航空旅客进行温度筛查来拦截冠状病毒。


此前,美国疾控中心(CDC)曾试图对从中国回国的美国旅客进行体温检查,但未能阻止疫情蔓全面延至美国。现在,白宫下令对20个美国机场的所有旅客进行发烧检查。最近的电子邮件显示,疾病预防控制中心的科学家们已经开始承认此类检测的作用不大,试图说服美国政府重新考虑。

美国疾控中心的全球缓解和隔离主任马丁·塞特伦博士周四在给国土安全部官员的电子邮件中写道:“我们已经非常清楚地了解到,白宫提议的热扫描对策是一种设计拙劣的控制和检测策略。”……“我们应该集中我们疾控中心的资源,在有影响力的任务有成功的可能性的领域去努力。”


◆联邦法官星期五裁定,肯塔基州基督教浸信会和圣公会的所有教堂星期天可以举行礼拜,尽管,当地冠状病毒大流行并没能得到抑制。

尼古拉斯维尔(Nicholasville)的Tabernatcle浸信会教堂赢得了一项临时限制令,可以阻止执行州长安迪·贝希尔的命令,禁止面对面的教堂聚会,以防止冠状病毒的传播。Beshear's order bars重新出现了10多人的集体聚会。


“这项隔离禁令的效果是有限的!”州长公开表示,他将取消至5月20日的教堂集会禁令,尽管,出席人数将仅限于遵守社会集会准则的数量。


◆现在,美国各州正在重新开放,各地旅游热点取消了限制……

丹佛将在本周末取消它的隔离限制令。马里兰州海洋城计划向公众重新开放木板路、入口停车场和海滩。而在内华达州,餐馆、零售店、理发店、发廊和一些啤酒厂可以在周六恢复有限的运营。


相比之下,一些州对何时取消隔离令几乎没有表态。比如新泽西州,州长墨菲没有公开确定任何关键的、具体的计划或基准,该州需要达到这些基准来放松限制。

与此同时,支持共和党的州几乎已经全部开放,而当地的老百姓对这种病毒的存在感一直嗤之以鼻……

这之后的两个月间,咱们可以对比下,重新开放的共和党控制的州和民主党人控制的继续隔离的州,各方面表现情况如何。抛开政治立场,也许这将是人类历史上“最为惊心动魄”的一场政治经济医学方面的综合实验!


美国正在从“疫情防控”中恢复过来,虽然一半以上的州未能将所谓的感染曲线压平,但美国人面临着更大的经济压力,政治家们面临着更复杂的斗争形势。所以,无论是政界、商界、娱乐圈……甚至普通民众,许多人在盼望着重新开张,毕竟数千万人失业真不是个可以忽视的大麻烦。

上一篇: 重磅!祖国要包机接成年留学生回家了!!!该怎么登记都在这了!
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要