写在最后:

不知道有多少人看这篇漫画时,以为是在写男女朋友恋人之间,直到最后妈妈出场时才恍然大悟,哦,原来写的是我们的妈妈啊。
其实,兔姐很多时候也跟大家一样,谈起情感啊爱啊亲密关系什么的,第一时间想起的都是情侣之间。包括日常生活或者生日纪念日送礼物,也会很习惯性地先想到恋人和喜欢的对象,花在他们身上的心思远远要比花在妈妈身上的心思多得多。

可能是早就习惯了妈妈们的付出,所以总觉得从她们身上获得的爱太过理所当然,自然不会引起重视或者心怀感激。
我们也总是这样,似乎只有当一个节日来临,一个事件提醒时,才会回头看看妈妈们,对她们的默默无闻说句感谢。
不应该这样的。
无论何时,我们都不该忽略了身边最亲近,最挂念我们的人。妈妈不是无所不能的,妈妈也曾经是一个小女孩,妈妈们也需要被放在心上,被经常想念和关心,被好好地祝福和用心对待。
所以,明天是母亲节,那明天祝妈妈们健康平安。今天是母亲节,那今天祝妈妈们快乐漂亮。如果今天明天都不是,那就祝妈妈们每一天都开开心心,永远顺遂。
妈妈,辛苦你了,谢谢你,我爱你。



点点「在看」

祝所有妈妈母亲节日快乐

每天都快乐~

上一篇: 伊万卡贴身助理被病毒感染,继总统侍卫和彭斯新闻秘书被感染之后,白宫遭遇更大的冲击……
下一篇: 他依然可以再红一次!