来了来了!


NBA复赛真的很快就要提上日程了


前几天,肖华与球员会议谈心后,具体内容让人大跌眼镜不敢苟同(回看>>肖华如何给球员灌毒鸡汤),不过效果显著,NBA球员的安全防线很快就被破了。



据小S的报道,会议之后,NBA和球员工会就成立了一个小组,专门商讨复赛的决策事宜。


这个工作小组的成员包括了工会主席保罗、威少、塔特姆、洛瑞还有德怀特-鲍威尔。



保罗雷厉风行,马上组织了NBA8位大佬巨星,包括詹姆斯、浓眉哥、杜兰特、字母哥、莱纳德、库里、利拉德和威少,进行了一场私下的线上电话会义。



据贵圈前线记者夏基巴的连线报道


詹姆斯与利拉德上线后,直接就吵起来了,互相嘲笑对方丑!


利拉德:你长得丑

詹姆斯:你长得丑

利拉德:你长得丑

詹姆斯:你长得丑

……


双方你来我往交战9527回合,在谁更丑的问题上始终未能达成一致。



最后,口干舌燥的詹姆斯顺势端起了红酒,在会议现场直播带货卖红酒。



最后据夏基巴的不完全统计,詹姆斯只卖出了一瓶红酒,嗯,浓眉迫于詹姆斯的淫威之下,不得不买了一瓶。



小学生不买的理由是未成年不能喝酒


阿杜的理由是红酒与他气质不符


字母哥、威少等人的理由是:下次一定



会议上,杜兰特作为唯一一位感染过新冠病毒的代表,在如何避免新冠感染问题上,他最有发言权。他在直播中,他向各位与会大佬说起了他感染的经历,堪称灾难。



到会的各位大佬对此表示了深切的慰问和同情,以及微笑。



值得一提的是,在该会议上,伦纳德始终一语不发,未进行任何的投票举手表决,非常神秘,直接让其它8个大佬抓狂。


好了,不开玩笑了,其实这是一次非常严肃的会议。


这次会议是NBA九位大佬第一次电话连线,独立自主地运用自己常识和认知,解决了NBA复赛的路线、方针和政策方面的问题。


这次会议,在NBA极端危急的历史关头,挽救了NBA,挽救了NBA球员,挽球了全世界的NBA球迷,在NBA的历史上,是一个生死攸关的转折点。


史称NBA的遵义会议。



据雅虎以及ESPN等一切权威媒体报道,在这次会议上,NBA九位大佬作为全体NBA球员的表率,在该会议上达成了统一战线,一致同意NBA在本赛季复赛,并认真商讨了NBA恢复2019-20赛季比赛的具体详情。


包括但不仅限于,若联盟被允许复赛,所有球员同意球馆内必须有必要的安全措施。



另外,值得注意的是,这9位开会大佬,大部分都在东西部前8名的球队中。据多位消息人士透露,联盟另外那些基本无缘季后赛的球员,他们其实更倾向于让东西部前8名的球队直接开始季后赛。



他们打得一手好算盘啊!


打是当然要打的,你们打,我们看。


直接打季后赛好处是,既能将NBA的损失减少到最少,在下一次劳资合同谈判中,使得老板们压价不能压太狠,也能让他们这些不争气的球员,坐享其成了。



据小S的最新消息


肖华将在2-4周内决定本赛季是否继续重启


也就是最快这个月底,我们就知道NBA到底会不会重启。


在决定是否重启之前,NBA可能要对所有球员进行一次民调。WOJ之前说过球员工会正在做民调,看球员是否愿意继续本赛季。不过,球员工会随后否认了这一报道,说并没有组织正式调查。



在做民调之前,不如先让大佬们表态。


这次大佬们的表态将对肖华2-4周后的决定有着积极乐观的影响作用。


这一次,九位大佬的连线会议,工会的目的就是让他们带头表态打消不愿复赛球员疑虑。毕竟之前,麦迪、奥尼尔等人都表态NBA应该取消本赛季,他们是站着说话不腰疼。


假如NBA真的取消,保守估计,NBA至少要损失40%的收入,球员的收入也要锐减40%,到时候,劳资协议是重新谈判,保罗再也不会有4000万的梗了,就剩2400万了……



对了,这里圈主并没有影射保罗以权谋私,他组织会议其实也是为联盟的每位球员尽量地挽回损失,九位大佬统一战线,不是为了他们自己,而是为了联盟的每一个人。


新冠病毒面前,人人平等。


大佬们功成名就,家大业大,都愿意冒这个险了,你们也该为自己的未来拼一下,爱拼才会赢。


NBA的亿万富翁都在努力复赛,像圈主这样年入百万也在努力码字


你们还有什么理由不努力点在看呢?




我就想知道有没有圈友,每天都能全对的?


还有,你们有没有遇到非常奇葩的题目,请写在留言上。


长按图片识别二维开始游戏,开始你的王者归来


文,马上和圈主单挑

上一篇: 第十三届全国美展中国画作品集电子书来了!
下一篇: 他依然可以再红一次!