问:

想问老师,既然气色的势分盛衰,那我们怎么分辨呢?

老易答:

气色变化不同,自然代表的意义也大不相同。在这里补充说明一下:

出现青色,预兆有父母之丧;润泽的青色,预示着父母意外;柔和的青色,说明会有意想不到的灾难袭来;分散的青色,说明让你担心忧虑的事情即将消失。
出现白色,如果是鲜亮的白色,说明会有让你痛哭的事情发生;润泽的白色,说明会出现比较大的丧事;轻浅的白色,预兆有小丧出现;分散的白色,说明丧事已经过去了。
黑色,如果比较浓重,气色昏黑,就要注意身体是不是有重大疾病突发;黑色消散说明身体疾病痊愈;
赤色,说明最近有口舌纷争,润泽的赤色,预示着可能会碰到大的官司等;比较干燥的赤色,和家人相处时要注意语气,不然会有争吵。
出现黄色,则证明有喜事发生,明亮的黄色说明是大喜事;细微的黄色,说明身边的亲人会有喜事发生;干枯的黄色,说明喜事在消散。



点“在看”2020年福旺财更旺!

上一篇: 女人做这件事最容易变丑!!!腿粗腰宽屁股大,看完这篇还有救!
下一篇: 今天的干货多到发紫:精致养生女子怎么能有头屑?去头屑看这篇!