爱德华牧师

保守派神职人员


本文为“比尔盖茨为何遭人恨”系列论述文章,约稿者为本台科普AI花小蜜,作者为德克萨斯州保守派神职人员爱德华牧师。它从一个侧面描述了比尔盖茨的敌人们是怎么去看待宇宙的……

下图是经典美式幽默

曾经创业潮时代的美国四大才子

他们的名字谐音分别是英语的

金钱 希望 工作账单

这个流传甚广的民间歇后语意即

那个时代我们拥有金钱希望和工作

而今咱们只剩下了账单

1

比尔盖茨是怎样的存在?

美国哀鸿遍野时代在社交媒体上疯传的一张图片,描述了20年前的我们,曾有现金,希望,工作和账单。而今我们没有了现金,失去了希望,丢失了工作,却只剩下账单!


早在2015年,比尔盖茨大叔成功预言了下一次超级灾难是一种新型冠状病毒,他的关注量暴涨,并成功圈了一波粉。

虽然,老账单盖茨先生不需要流量变现(他的名字BILL在英文里和账单是一个词,美国很多地方是先消费后收到邮寄给你的账单,所以大家最担心收到账单。),但是涨粉的快感人人都爱,之后他高调宣布投资研发病毒疫苗,再次被推到了风口浪尖。


比尔最近又成了人们讨伐的对象,因为普通美国人支持的川普政府给世卫组织断了奶,而比尔盖茨却自掏腰包给世卫组织捐钱,要知道,在许多美国人眼中(哪怕反川人士眼中)世卫组织早已是臭名昭著了。

在许多美国人看来,这个国际组织在左派政治正确的控制下,选了个埃塞俄比亚官员做总管,立志将全世界的卫生条件都变成埃塞俄比亚那样,他对冠状病毒的传播起到了有效的助推作用。许多美国人注意到,东亚某岛没有加入世卫组织,反而病毒防控得非常好。

比尔盖茨建议在人体植入芯片,美其名曰是为了时刻监视感染体的走向,建立人类病例大数据。又是激起了一大波骂声,因为在美国传统基督徒的眼里,身体是上帝所造,岂可让机器来代替或长期监视。而且,监视公民个人隐私是绝对违宪的,十字路口的交通摄像头我们美国人都要反对,何况你想24小时在我身上放个监视器?美国人的想法是,如果自由都没了,活着与牲畜有何不同?

2

比尔盖茨凭啥这么左呢?

那比尔盖茨为什么是个超级左派呢?他为什么要支持美国国内的极左呢?今天我们就从自身利益,左派伪善精英应对未来世界发展想出来的奶嘴乐计划,这2个方面来谈一谈

一、自身利益方面

美国左派底层愚民特别容易被Fake News带节奏,跟着宣传走,变成票蛆,而且“左派思想不来源于逻辑,所以无法用真理和辩论来纠正”这是大家都知道的。但是上层左派精英可并不傻,恰恰相反,他们是最最聪明的精致利己主义者,如果你认为左派无良政客以及比尔盖茨这样的大企业家做任何事情不是因为钱,那只能说你图样图森破而且nave。

这些大佬经济利益的中心词就是大名鼎鼎的“全球化”,只有全球化才能让国家民族的概念越来越模糊,关税越来越低,跨国企业在东亚东南亚等地利用$1/hour的廉价劳动力生产产品,然后卖到$11/hour的欧美等地,赚取超乎想象的利润,而助推全球化的政客人人都有利可图,而且是合法合规的投资大企业内部股份方式。这还只是制造业方面……


慈善事业方面更是一个大金库,左派政客都希望手握更多的懒鬼,票蛆,难民,然后通过入股慈善公司或直接拿回扣来进行变现。大企业也可以在这个事业中分得内部配额,税收减免等等蛋糕。


在政治正确的假冒伪善社会氛围下,左派无良政客、大型跨国企业又同时获得了左派愚民基本盘的政治资本信用分。全球化听起来好像是地球村,很美好的乌托邦,但代价就是美国中产阶级无工可打,美国中产阶级走向消亡,美国社会结构发生本质性变化从而两极分化更加严重,社会矛盾加剧。对政客而言,这却是利好消息,他们会助推一些显而易见的不平等条约,比如美国对中汽车只收取5%关税,而中对美国进口车的关税请大家参照进口车价格翻倍的事实。

二、左派伪善精英应对世界全球化的‘’奶嘴乐‘’计划

1995年旧金山fremont费尔蒙特大酒店,500名人类精英(精致利己主义大佬)正在召开应对全球化的闭门会议,与会者包括,前苏联领导人戈尔巴乔夫,美国总统布什,英国撒切尔夫人,美国国家顾问布热津斯基,索罗斯,还有本文的主角MR.比尔盖茨。


他们认为20%的人掌握全球80%的财富已是不争的事实,而且还会更加两极分化。随着全球化进程,机械化代替人工劳作,科技高度发达,需要动手的生活必须活动越来越少等等因素,全球化必然发生。到时候至少80%的地球人口将沦为垃圾人口,他们几乎不创造社会价值,要么无工可打,要么需要从机器的手下抢点残羹冷炙。

他们认为这样的社会矛盾必将摧毁他们精英们的上层乌托邦,于是他们一致性通过了奶嘴乐计划:给这些垃圾人口奶嘴+娱乐(英语写作:titty+entertainment=tittytaiment)。


奶嘴就是用从劳动者手中抢来的钱分发社会福利,让他们变成懒鬼,从而失去斗志,失去改变阶层的动力。

再用大量的娱乐节目填满他们的生活,井喷一样的电影,电视剧,架空历史的玄幻电影满铺播放,电子游戏,短视频,智能终端(手机 笔记本 电脑 pad)频繁更新换代,明星狗血八卦,身边事狗血八卦。只有你玩不过来,没有穷尽的娱乐在等着你,娱乐至死吧年轻人!


奶嘴乐计划是左派伪善精英应对21世纪全球化最著名的方法,详细的记录在《全球化陷阱-对民主和福利的进攻》这本书中(汉斯彼得马丁,哈拉尔特舒曼,中央编译出版社1996年出版)。奶嘴乐计划也是美国deep states兄弟会招募一些善良成员时惯用的伎俩。

最终让80%人都成为伪善精英豢养的家畜,就像左派底层愚民,懒汉,票蛆一样。


他们的操作让你失去信仰,让你失去改变阶层的动力,利用人类身体的惰性,利用人类思想的懒惰,利用人类的软弱,利用人性来毁灭个性。


我们今天是否就生活在奶嘴乐计划里,请大家看看身边的年轻人自然有自己的结论。

左派思想之所以能成为撒旦质疑上帝最好的工具,原因正是如此。上帝给人自由思想,让人在自由思想下还可以了解真理,追求公义将荣耀归给神。但撒旦却要用左派思想,利用左派政客,利用人性来摧毁人性,把80%的人口都变成垃圾人口,从而让上帝在他们身上得不到荣耀。

能读到这里的人们几乎可以明白了,为什么说左派的愚行绝对不是智商问题,而是道德问题。他们选择的正是毁灭同类成就自己之路。底层左派的选择是抛弃常识的认知,而把做事交给别人,把决定交给别人,自己stay在懒惰里,娱乐至死。


而美国正常人(保守派)与左派的根本区别就是信仰。

保守派政府(川普政府)在应对全球化时提出了另一条道路,也就是挽救美国,降低企业税,所得税,各种税,删除陈规烂条,制造业大量回归。因为基督教信仰要爱自己的兄弟姊妹像爱自己一样,尽量挽救罪人,尽量不懒惰,尽量带着大家一起进入神的荣耀里。

左派思想的方法是奶嘴乐计划,是背弃信仰的计划,垃圾人口就要给他们奶嘴乐,让他们安心的待在社会底层,什么美国梦不美国梦,因为所谓垃圾人口不配有美国梦。


比尔盖茨和川普总统的对立已渐趋清晰,他们都是想解决美国社会问题,但是有没有信仰带来的行为却天差地别。对比尔盖茨来讲,这些垃圾人口是应对社会问题必然带来的损失。

对川普总统来讲,这些社会问题可以由美国人民共同努力来解决。

上一篇: 因为重名,我被荷航切断了回国之路,但却意外遇见了温暖
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要