朋友们,走过路过不要错过!原价168、148、128的葡萄酒、甜酒、鸡尾酒,全都不到80元啦!238元随便挑3款!最多能带6瓶酒回家!不能更实惠!所长只盼望朋友们喝嗨了记得给所长个好评啊亲!

238元任选3件!超划算!
点击下图,限时优惠,手慢无!
错过这波儿优惠,可别来找所长哭哦!

原价168、148的酒,现在只要238元就能带回家3瓶,相当于白送了1瓶半啊!所长把小姐姐私下偷偷计划买的组合拿出来跟大家分享一下,选择恐惧的朋友可以直接来抄作业!


01
有颜有料组合


甜咔是匈牙利托卡伊的一家家族式酿酒厂。托卡伊产区以甜葡萄酒闻名天下,但甜咔是该区唯一一家只生产烈酒和利口酒的厂家,他家的利口酒主打年轻群体,收获了大批粉丝,是小姐姐一直迫不及待想要尝试的酒。


巧克力草莓牛奶口味,是由新鲜荷兰牛奶,加入新鲜草莓,融合比利时巧克力口味层层递进。丝般顺滑、香甜浓郁,犹如草莓巧克力香草冰淇淋般回味无穷。

戳下图购买!

圣蛋复活奶油口味黄色的酒液,赏心悦目。蛋香充沛,奶香十足,伴随着淡淡的酒香飘在鼻间。独特口味一试难忘,酒香浓郁。

戳下图购买!

趣味南瓜奶油口味可爱俏皮的南瓜色酒液,奶香果香四溢,新鲜馥郁的南瓜味加上浓厚醇香奶油,由如在托斯卡纳艳阳下饮用一杯南瓜奶油浓汤,回味无穷。

戳下图购买!

巧味椰丝味芳香四溢的热带椰子加入浓厚巧克力可可,甜美浓郁,沁人心脾。仿佛是在舌尖的圆舞曲,甜蜜萦绕。风情万种。

戳下图购买!


怎么样让烈酒拥有一颗少女心呢?让它泡一泡8小时冷萃茶~英国伯爵红茶搭配金酒、摩洛哥的薄荷搭配朗姆酒、中国的乌龙茶搭配苏格兰威士忌,调配处一系列令人耳目一新的风味茶酒


个性刚烈的烈酒,遇见茶就化为绕指柔,11°酒精,适合小酌微醺。小巧的瓶颜值能打,还易携带,随便一摆就是一副画。

戳下图购买!



这瓶桃红莫斯卡托起泡,如同胭脂晕染开的梦幻粉色。选用了莫斯卡托家族里优质的贵族葡萄品种——粉色莫斯卡托,充满了浓郁的玫瑰、葡萄、桃子、甜瓜、蜂蜜、柑橘和淡淡的橙子花香气。


这瓶酒来自澳洲莫斯卡托之都,充分的熟化和温暖的阳光,让酒液充满了甜美的活力气息,具有突出的浓郁度和深度,伴有浓厚的玫瑰花瓣、水果蛋糕和葡萄干的香气。再搭配轻微的起泡,酒体变得轻盈又优雅。

戳下图购买!


五月当然要喝五月酒啦!德国的特产酒香车叶酒又叫五月酒,因为它总按照时令供应。


入口的一瞬间,就被清爽的酸度占据了味蕾,然后慢慢返上果味和小白花的清甜


虽然五月酒在德国是招待朋友时相当常见的佐餐酒,但在中国可实属罕见啊!这么独特清新的味道你还不赶紧来尝个鲜~

戳下图购买!



02
一次性得到6瓶酒的快乐

收获的快乐,有时候还要看数量,尤其在养成了囤囤囤习惯的现在,数量取胜内心莫名就很安心


想喝鸡尾酒,自己却不会调?不用那么麻烦,即饮鸡尾酒打开就能喝。甚至连杯子都不用准备,迷你的小瓶装,是可以开心对瓶吹的“小可爱”~


双支装里有两种口味,一支石榴甜橙鸡尾酒,一支柠檬罗勒鸡尾酒,每支酒中果汁含量达70%,果味浓郁,开瓶宛如开启一场水果盛宴。再加上低酒精度,刚好能体验一次微醺。

戳下图购买!


纵然现在独自宅家无法“青梅煮酒论英雄”,但喝杯梅酒微醺还是可以实现的。


精选完熟的优良梅子进行酿造,得到的梅酒颜色明亮,酸甜适口,刚开瓶就能闻到浓浓的梅子香气,入口柔和,层次分明的酸甜,带着陈酿的果味,让人回口绵长。

戳下图购买!


当水蜜桃和葡萄酒相遇,摇身一变,就变成了桃红葡萄酒。它入口酸甜轻柔,蜜桃清香,如果冰镇一下再饮用,少女心都能被激起来。


更棒的是,购买桃想葡萄酒,还可以提供代写卡片服务,尤其适合送给不能见面不能聚会的闺蜜。小清新的酒配上暖心的卡片祝福,在这个特殊时期,也不失为一种独特的心意。

戳下图购买!

238元任选3件!超划算!
点击下图,限时优惠,手慢无!
错过这波儿优惠,可别来找所长哭哦!

快戳这儿,进入小甜甜的海洋!

上一篇: 别再喝骨头汤了!补钙第一名竟是它,打死也猜不到!快看~
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要