今年是周杰伦出道20周年,粉丝等新专辑已经等到没脾气了。

只要他上线营业,杰迷就会在第一时间发出灵魂拷问:杰伦鸽,新专辑要来了吗?!


小朋友你是否有很多问号,2020了,为什么这群大人还那么执着地喜欢周杰伦?

答案说来简单,也有些矫情——


因为周杰伦三个字,是我们一辈子的青春啊!



01


对于80、90后来说,周杰伦的歌就像是一台时光机


前奏响起的那一秒,能带我们瞬间穿越回青涩的学生时代……



《浪漫手机》是暧昧时的悸动,《简单爱》是热恋时的表白,《龙卷风》是失恋后的心酸和纠结,告诉自己不要再想你……

懵懵懂懂的年纪,情窦初开的时期,是周氏情歌陪我们哭过,笑过



每当陷入低潮,一首《稻香》就能让心情由阴转晴;撑不下去的时候,《蜗牛》总能激励着大家一步一步往上爬。

他的声音,铭刻在年少时光的每一幅画面,唱着我们所有的快乐和苦涩。




从磁带到CD、再到MP3、智能手机,唯一不变的是,耳机里依旧播放着周杰伦的音乐

“我希望你一辈子都在听我的歌。”


只要这些歌还在,我们这代人的青春,好像就永远不会散场。



02


转眼间,80、90后都已经长成了大人。


而那个曾经玩着《双截棍》的酷小子,也成为了幸福的奶爸。



但在我们心里,41岁的周杰伦依然是从前那个少年


不仅歌曲里写满青春的故事,他的身体里也一直装着年轻的狂想,始终抱着一颗不老的“玩心”。



以前他花式玩音乐,把中国文化融入嘻哈曲风,让古典跟流行完美结合。


业余时间,他各种玩魔术、玩篮球,甚至还玩进了电影里。



最近几年,他更是把自己的生活玩得风生水起。


一边开巡演,一边化身旅游博主,打卡世界各地的奶茶景点。



即便当了爸爸,他也还是调皮的“周三岁”,不管在哪都能冒出鬼点子

在蜡像馆,用手比对林俊杰跟自己的眼睛大小。



和好兄弟见面,立马玩起错位拍照,假装秀肌肉。



甚至连弹钢琴都不老实,要用苹果当道具……站在身后的郎朗都服了!



可能有人觉得“幼稚”,但懂周杰伦的人都知道,他的心态一直都是这么年轻,这么会玩。


就算到了不惑之年,他仍是个大男孩,随时随地都能玩起来。


03


都说爱玩、会玩的人才能玩到一起,周杰伦的朋友也同样充满玩心。


最近,这位乐坛天王就跟全世界“最会玩的小饼干”奥利奥结下了特殊的友谊。


一个是用“花式吃法”承包回忆的小饼干,一个是用歌曲承载青春的金曲天王,两者都是80、90后成长路上的经典回忆。



和周杰伦一样,奥利奥也是“玩心”的代名词。


从刷屏童年的“扭舔泡”广告,到去年震撼全网的“故宫大片”,这些年来,这块小小的黑白夹心饼干,已经玩出了八百种花样!



今年奥利奥玩心升级,请来周杰伦一起“搞事情”,又玩出了大名堂!

在奥利奥最新广告里,周杰伦就首次以爸爸的身份出镜,再现了他在家带娃的温馨日常。


面对小女儿仅剩最后一块奥利奥的难题,周杰伦用拿手的魔术,变出“永远也吃不完的奥利奥”,女儿立马乐开了花,不信你看



就像广告中演绎的那样,奥利奥也是生活中最好的“玩心催化剂”。只要像周杰伦一样保持玩心,用一块小饼干就能玩出无限种可能,不仅哄好了孩子,还瞬间拉近了亲子关系!


作为最会玩的小饼干,在周杰伦出道20年这个极具意义的年份,奥利奥还用创意十足的活动致敬经典,给大家送上了巨大的惊喜:

在上海人流量最大的地铁站之一——徐家汇地铁站,奥利奥用超过50000块真实的小饼干,拼出了《JAY》、《叶惠美》、《我很忙》等周杰伦专辑封面,完美复刻一代人的青春!



见过大场面的杰迷们,都被这个创意和排面惊呆了:


“太用心了吧,凑近玻璃能到奶油的香甜味!



黑白色块组成的画面里,藏着无数熟悉又动人的BGM,放眼望去,每一面墙都是回忆。


小IN真的了,其他城市立即安排好吗!



听说“无与伦比艺术展”一上线,徐家汇地铁站就变成了上海新晋网红地标


许多歌迷跨越大半个城市,特意组团来到徐家汇,就是为了和老友一起重温青春时光,周杰伦的影响力真不是盖的!


友情提示:展览持续到5月31日哦


不能去现场的朋友别难过,因为奥利奥还发布了一段“回忆杀大片”,让大家在线上也可以致敬经典!


影片中,奥利奥饼干作为像素点,堆叠出钢琴、舞台、屏幕等元素,用一个又一个线索,搭建起每个人关于奥利奥与周杰伦的故事,每个80、90后都能感受到跨越20年的感动~




04


除了用影像续写经典,奥利奥还在天猫超级品牌日推出了以周杰伦为灵感的周边:黑金音乐盒&奥利奥奶茶桶。刚开始预售,小IN就已经嗅到了爆款的气息!


限量6000份的黑金音乐盒里,放着一个立体式的黑胶唱片机,收录了《甜甜的》和《双截棍》两首经典歌曲。


只要“给我一块奥利奥的时间”,就能聆听陪我们长大的青春BGM。



切换曲目的方式也很特别!每咬一口饼干,就能解锁不同的歌曲片段,播放更多旋律。


音乐盒里还搭配了三款限定歌词装奥利奥无论吃下哪种口味,都能找回青春的味道。


一边吃,一边听周杰伦的歌,奥利奥这块小饼干太会玩了!



再加上这个颇具质感的黑金包装,看着就很高级,难怪“夕阳红”粉丝团在上线1秒内就全部抢空!


据说某些黄牛还在二手平台加价出售,哎,周杰伦这“该死的人气啊!





另外,为了配合周·奶茶爱好者·杰伦的身份,奥利奥把奶茶桶也安排上了!


上线第一天就有5万多人付定金爆款无误了!



这个奶茶桶集合了奥利奥家族的8种神仙美味,既有2020新品奥利奥饼干碎、奥利奥小方,还有边吃边唱的“全新歌词装”饼干等产品,超级有料,绝对管饱~


喜欢DIY的小伙伴,还能在家自制奥利奥奶茶,get杰伦同款吃法,跟他一起长胖



好玩的不止这些!奥利奥还突破小饼干的属性,变身潮流单品,在时尚界正式出道!

这次天猫超级品牌日期间,奥利奥官方首次推出限定品牌周边——“可以穿的奥利奥”,将美味和时髦一网打尽!

“玩出无限”T恤系列


蓝白双色的复古款T恤,正面是“扭舔泡”的经典印花,背面还印有复古的娃娃头图案,整个设计玩味十足!


上下滑动查看更多


无论是亲子、闺蜜还是情侣,有了奥利奥T恤,每个人都能跟最爱的TA玩在一起~


玩心反转黑白款T恤更加俏皮!白色款胸口处有拉链“牛奶杯”,拉开后可以露出完整奥利奥;黑色款胸口则是文字奥利奥印花设计,趣味满满。


T恤背面一问一答的甜蜜对话,还能帮你大方表白爱意~


上下滑动查看更多


配饰系列

你能想象把奥利奥背在身上的样子吗?圆圆的,小小的,不会过分抢眼,却又足够吸睛,比想象中还要好看时髦!

硬质造型圆饼包,搭配可拆卸的潮流印花包带,酷感十足。而且它还有斜跨、手提两种背法,时尚感与实用性兼具,减龄又百搭!


上下滑动查看更多


另一款毛绒圆饼包,包身更加小巧可爱,简直是萌妹子的标配!


复古的金色链条平衡了软萌的画风,让包包多了一份摩登感。不管出门郊游还是逛街,都能为造型增添小巧思。


上下滑动查看更多


周边当中,还有一款双面渔夫,也是时髦er必备单品。


一面是简洁的黑色logo,一面是经典蓝色+饼干图案,无论戴哪一面,都潮到上头!


上下滑动查看更多


现在这批周边已经在天猫开启预售了,想要get奥利奥限量潮品,赶快付定金,别等到抢完了再来后悔哦~


复制下方淘口令,立即预定

¥NQUP1perFjv¥


玩心不变,玩出无限,今年已经是奥利奥和天猫超级品牌日玩在一起的第五个年头了。


上次联名故宫,这次跟乐坛天王周杰伦联手,又是拍大片,又是出周边……小IN都不出奥利奥以后还能搞出什么操作了!


虽然令人捉摸不透,但可以确定的是,这块超会玩的小饼干,每一年都会给我们带来意想不到的惊喜呀~


今天是一年一度的520

奥利奥还给大家准备了一份甜甜的礼物


留言写下你对周杰伦或奥利奥的表白

我们将抽选一位幸运儿

送上奥利奥神秘礼盒

小IN在评论区等你哟




(部分图源于网络)

广告

上一篇: 袁隆平和李子柒同上热搜,有何不可?
下一篇: 不装洗碗机的男朋友能不能要