王源绿洲更新了,源哥终于露脸了,awsl,作为单身汪,520和521都和王源没有什么关系,王源从出太阳到下大雨,王源都在忙碌工作,王源还是一个精致男孩,只要头发好好打理了,又是那个帅气十足的新鲜大背头帅哥!请源哥继续保持这个营业速度!源哥收工下班好好休息,521快乐!


自从王源回国以后,粉丝们对于王源微博更新的速度还是很满意的,王源会在自己的微博、ins分享自己生活,王源还真的是一个温柔满溢的男孩子,会和粉丝们分享工作间隙的小乐趣,也有收到朋友礼物的友情,有走丢的儿时伙伴,有对粉丝的感谢,有家人的温暖,也有留学时用心的分享,王源用心抓住生活的点滴,把最好的时间都分享给粉丝们!

王源是中国首位开个人演唱会的95后唱作人,还是中国目前开CON年龄最小记录保持者,还持有华语乐坛新生代歌手原创作品记录,王源还是中国首位开个人演唱会的95后歌手,小小年纪的王源,真的是实名优秀了!

今天是5.21,王俊凯在昨天的时候,做了一件很宠粉的事情,那就是为粉丝们更新了完整版《夜空中最亮的星》,在昨天的告白日,如果没有人向你们告白,就让王俊凯的《夜空中最亮的星》来安慰你们受伤的心灵。而今天宠粉的王源也更新了自己的微博,王源特意选择了一首超级甜的《彩虹云朵》作为背景音乐,王源的这首《彩虹云朵》和521这个日子还是很匹配的,王源的《彩虹云朵》还是自己写的,当时王源有感而发,一个小时就写完了 ,有创作才华的人就是不一样!王源在工作的间隙还不忘粉丝们,给粉丝们发了一个视频,王源就像一个太阳一样的暖!

王源还真的是很宠粉的男孩了,王源对自己的定义一直都是世界第一刚王源,而对说自己是第一可爱的人,王源都是选择拉黑!王源在参加一个综艺的时候,曾经说有的人说自己是世界第一可爱,就是在刁难他,为难他!在参加一次活动的时候,有一个粉丝在台上对着王源说 :你是世界第一可爱!王源非但没有生气,王源还非常温柔的对粉丝说:你要不要也拿一个?然后就给粉丝送了自己亲笔签名的本子!刚哥真的是太宠粉了!世界第一宠粉就是王源了!

王源拒绝做别人眼中的可爱boy,王源自从成年以后,就很有成年人的自觉,立志要做“成年猛虎”,王源在自己15岁的时候就发表了首支个人填词谱单曲《因为遇见你》,王源有15首上榜歌曲,其中包括9首原创or参与创作的作品,各维度成绩瞩目!《我是唱作人》舞台上大放异彩,与热狗前辈同台竞技毫不怯场!各大live现场精彩演绎,力证作为青年偶像的实力!

上一篇: 人民网评:绝不容许香港成为国家安全的短板
下一篇: 他依然可以再红一次!