直播分享会


这一期


wuhu带来了超级惊喜!



「wuhu动画人空间」

— — 大咖直播分享会 — —



故事是构成人们记忆的单位


在动画作品中

故事是作品最核心的“硬件”

而角色塑造又是演绎故事

传达内涵的必要条件


以角色动画享誉世界的

动画名校CalArts为例


他们对故事的研究就有着极高的要求



你是否也对“故事艺术家”的工作感兴趣?

是否也想听一听CalArts的名师课堂?



如果,我说这两者能够合二为一

满足你的好奇呢?


Wuhu x S-animation


wuhu联合S-Animation工作室


邀请了生活经历让人肃然起敬

CalArts的传奇老师


Portlynn Tagavi


为大家带来直播分享!!!




创作人 Portlynn

职业规划与职业经历分享





【直播时间】

5月30日(周六)

上午 10:00


直播链接:http://live.bilibili.com/3175994






来见见这位人生开挂的导师!





Portlynn Tagavi


Netflix故事艺术家 / CalArts教师

角色设计师/电影导演,制作人



INS |portlynn.tagavi






Portlynn老师是一位拥有一半波斯血统,一半非洲血统的才女。


2010年,Portlynn从美国得克萨斯州休斯顿来到加州生活,并在世界闻名的加州艺术学院CalArts学习本科角色动画。除了在学校攻读学位,她还在皮克斯动画工作室实习,并且深入学习了视听语言和叙事结构。


2014年本科毕业后,Portlynn在派拉蒙工作室担任动画角色设计师;2017年于梦工厂任职故事艺术家,后来Portlynn还去做了实拍电影导演。


为了进一步深造,Portlynn去AFI(美国电影学会)攻读了导演系,深入研究了导演和编剧的技能,并在2019年取得了导演硕士学位。



她执导的短片电影《They Won't Last 》荣获First Glance Film Festival观众最爱戏剧奖,Portlynn也凭此片获得布拉格国际独立电影节最佳学生女导演奖;LA喜剧电影节最佳导演奖。



她既是剧作家,电影导演,也是动画角色设计师和故事艺术家。目前Portlynn在Netflix任职故事艺术家,同时也在CalArts任教。










《Caught Red Handed》

Director:Portlynn Tagavi



小女孩Samantha迎来了人生第一次“大姨妈”,这可把她急得不轻,光明正大地买卫生棉条对她来说是一件太难为情的事了。紧张与慌乱之中,她决定去超市“借”一些必需品。



《Caught Red Handed》角色设定




Portlynn老师其他作品


速写创作








《 They Won’t Last 》

Director:Portlynn Tagavi

https://vimeo.com/346264048


在参加完朋友的完美婚礼后,Christine无可救药的浪漫男友Alex向她求婚了。Christine不得不考虑起自己的将来…


《 They Won’t Last 》剧照


执导拍摄中的Portlynn



“作为专业的故事板艺术家,我有四年的经验;同时我也是一位有两年实践经验的导演。我对完美故事的打造与视觉语言的运用充满热情,而且有丰富的高压力下组织并领导团队工作的经历。无论如何,我都想做最可靠,最积极的一份子。”

——Portlynn




本次直播,Portlynn老师将为大家分享她传奇的职业旅途。纵横动画和实拍影像两个领域,从动画角色设计师、故事板艺术家到电影导演、剧作人的职业道路!




联线主持

(现场翻译)


arti

calarts角色动画即将大三

S-Animation成员



初步认识了这位神级创作人,你有什么想法或是问题希望向老师请教吗?欢迎参与投票,或在评论区留言哦~




5月30日

上午10:00

我们 不 · 见 · 不 · 散 哟~





你一定还感兴趣:



做好毕设就可以进击世界顶级动画名校!?高布兰学院ATB人才计划来了!


2020毕业季 | 浙江传媒学院「漫插」专业毕设作品展来了!!!


皮克斯出新作啦!?居然是皮克斯首部以LGBT群体担任主角的短片《出柜/Out》


毕业季·2020南京艺术学院美术学院插画专业毕业作品来了!


入围法国昂西动画电影节,短片《修容镇》里的奇幻世界观幕后专访





想了解更多后续的介绍要锁定wuhu哦,微博的小伙伴可以关注我们的新浪微博:wuhu动画人空间,对了!如果你想看更多动画作品,去b站搜索wuhu动画人空间看看?


新加入的小伙伴们请注意!往期精彩内容在平台里的wuhu主页上,可别错过哦!欢迎小伙伴们的投稿!


如果你喜欢,请分享给更多人看到:)

欢迎留言和wuhu三侠互动!


上一篇: 赌王何鸿燊离世:给子女留下四字真言,揭露教育的真相
下一篇: 强迫员工吃“死神辣条”,贵公司知不知道辣椒真的可以要命?